на правах рекламы
04:25
-2 $ 63.72
70.76

Владимир Гейдерих об упавшем кране: «Скорее всего, это человеческий фактор»

от 27.10.15 в 14:25 версия для печати
Владимир Гейдерих об упавшем кране: «Скорее всего, это человеческий фактор»

Директор компании «Стройбетон» Владимир Гейдерих не исключает человеческого фактора, по причине которого мог упасть строительный кран.

Сегодня во время объезда строящегося микрорайона «Амурский-2» директор компании «Стройбетон» Владимир Гейдерих высказал свою точку зрения по поводу вчерашнего ЧП на улице Маршала Жукова. Он сделал акцент на том, что выводы в любом случае делать компетентным органам, но при этом он не исключает человеческий фактор.

– Причиной могло быть все, что угодно – от технических причин до человеческого фактора. Комментировать ничего не буду, потому что не видел, что там было, только из СМИ. Я могу долго объяснять инженерные вещи, но вы все равно ничего не поймете. Скорее всего, это человеческий фактор. Этот руководитель наверняка был уверен, что у него все супер. Но человеческий фактор всегда срабатывает так, как не установлено нормами. Как у инженера у меня есть свое мнение, но я не буду его говорить, – сказал журналистам Гейдерих.

Он добавил также, что на его строительных площадках выстроена внутренняя система контроля качества, есть сертифицированные лаборатории и служба технического надзора, которая постоянно ведет контроль за качеством и состоянием машин и механизмов.

# Омичи взыскали больше 15 миллионов за гибель родных под упавшим краном# Крановщик, лишивший жизни четырех омичей, получит 150 тысяч# Сын омского депутата отсудил у государства 350 тысяч за «посадку»# Сын омского депутата Иванова требует от государства 5 миллионов# Известный омский строитель Полукаров поехал в колонию на 4 года показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
Вот уже пошло что виноват будет крановщик А сытые коты ни причем.Все продано уже .Посотрите на этого Гейдриха и все поймете
петя гость 27.10.2015 14:56 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Где кран, а какой такой кран?? А ничего и не было..., позорники)
Омич, 68 лет гость 27.10.2015 16:13 Ответить с цитатой Пожаловаться
13
Всё руководство Омска и области - вот наш главный - ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ человеческий фактор. В других, успешных регионах, человеческий фактор - ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ.
-1
Каждый будет прикрывать себя...А люди? ...Ну так - ничего личного, чисто бизнес....
-1
Вот видите какую солидарность проявляют буржуи друг к другу. Да этот директор стройбетона один из главных "рабовладельцев" он когда принимает на работу заставляет два заявления сразу писать одно на приём второе на увольнение, а строители так подавно без договоров работают, и зарплату в конверт. Как наслушаешься от строителей, как к ним относится руководство, становится страшно.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх