на правах рекламы
20:42
-12 $ 61.53
68.54

Судьбой мальчика, чьи родители погибли при падении крана, будет заниматься минздрав   [ОБНОВЛЕНО]  

от 27.10.15 в 12:13 версия для печати
Судьбой мальчика, чьи родители погибли при падении крана, будет заниматься минздрав   [ОБНОВЛЕНО]  

omskinform.ru
Губернатор Виктор Назаров поручил региональному минздраву уделить особое внимание ребенку, чьи родители погибли в результате падения крана.

На состоявшемся сегодня утром совещании с руководителями органов ГО и ЧС глава региона Виктор Назаров поручил минздраву Омской области заняться судьбой 5-летнего мальчика, чьи родители и брат погибли в результате падения башенного крана на улице Маршала Жукова. Сам ребенок сейчас идет на поправку.

Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», 26 октября на улице Маршала Жукова башенный кран упал на проезжую часть. Тяжелая металлическая конструкция раздавила легковой автомобиль Toyota RAV4 и грузовую «Газель Соболь». В результате ЧП погибли четыре человека – трое взрослых и маленький ребенок. Следственный комитет возбудил уголовное дело по ч. 3 ст. 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении строительных и иных работ, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).

– Губернатор Омской области Виктор Назаров поручил региональному минздраву оказать всемерную помощь пострадавшим, уделить особое внимание мальчику, потерявшему родителей, и связаться с его родственниками. За ребенком будет осуществляться полный уход до момента выздоровления и передачи под опеку, – сообщили в пресс-службе облправительства.

Ранее в минздраве региона отметили, что 5-летний мальчик, чья семья вчера погибла в результате падения крана, в ближайшее время будет переведен из реанимации в отделение травматологии. У ребенка диагностирован перелом предплечья.

[Обновление от 12:31]

Как заявил губернатор Омской области Виктор Назаров, уход за ребенком будет осуществляться до тех пор, пока за ним не приедут родственники из другого города.

# Омичи взыскали больше 15 миллионов за гибель родных под упавшим краном# Крановщик, лишивший жизни четырех омичей, получит 150 тысяч# Сын омского депутата отсудил у государства 350 тысяч за «посадку»# Сын омского депутата Иванова требует от государства 5 миллионов# Известный омский строитель Полукаров поехал в колонию на 4 года показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
17
Может стоит разместить какую-то информацию о мальчике? Думаю, многие бы хотели ему помочь. Возможно даже в больницу передать ему игрушки или еще что-то
14
Малыш, здоровья тебе и огромного терпения в твоей нелегкой судьбе. Выздоравливай и учись жить! Дай Бог тебе добрых и отзывчивых людей на твоем жизненном пути.
1
не судьбой, а здоровьем. судьбой будут органы опеки рулить. и да, у ребенка есть родственники.
1
ужас, не дай бог, ребенку своей судьбы! сам должен все решить. мария есть замечательный фильм собачье сердце, применительно к несчастьям на наш город - напасти не на город, а в головах у людей.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх