на правах рекламы
20:45
-12 $ 61.53
68.54

Упавший в Омске кран принадлежал «Жилстрою»

от 27.10.15 в 12:04 версия для печати
Упавший в Омске кран принадлежал «Жилстрою»

Правительство региона назвало собственника башенного крана, который упал накануне вечером на улице Маршала Жукова. Кран уже разобран.

Сегодня утром состоялось экстренное совещание с руководителями органов ГО и ЧС, которое провел губернатор Виктор Назаров. Главе региона доложили об устранении последствий падения башенного крана, которое произошло вечером 26 октября на улице Маршала Жукова в Омске.

Как сообщил начальник ГУ МЧС России по Омской области Владимир Корбут, аварийно-спасательные работы завершились в 19 часов, в 23 часа были окончены работы по разборке упавшего крана. Последствия аварии ликвидировали 22 сотрудника личного состава МЧС, было задействовано также семь единиц пожарно-спасательной техники.

– Руководитель региональной комиссии по ЧС, вице-губернатор Станислав Гребенщиков доложил, что к работам по разборке упавшего башенного крана были привлечены специалисты управления механизации № 4 (ЗАО «УМ-4»). Сам кран принадлежал компании «Жилстрой», – сообщили в пресс-службе облправительства.

Станислав Гребенщиков поручил Управлению Ростехнадхзора по Омской области проверить техническое состояние и соблюдение правил эксплуатации всех башенных кранов, установленных на строительных объектах Омской области.

# Омичи взыскали больше 15 миллионов за гибель родных под упавшим краном# Крановщик, лишивший жизни четырех омичей, получит 150 тысяч# Сын омского депутата отсудил у государства 350 тысяч за «посадку»# Сын омского депутата Иванова требует от государства 5 миллионов# Известный омский строитель Полукаров поехал в колонию на 4 года показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Не смешно! Такое горе!Погибла семья ни за что- из-за раздолбая одного...Был бы Сталин- Гребенщиков!!!!! бы уже на колыму топал-Именно он!! Тогда и другим неповадно будет- а охами и вздохами русских не выучить!
-2
Не смешной но уж очень реальный анекдот может получится: муж пришел домой там любовник схватил утюг и прибил его, потом жену, а потом сам себя утюгом. Так вот ему 20 лет строгача дали - кому? Утюгу конечно!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх