на правах рекламы
04:01
+25 $ 71.68
87.33

При падении крана в Омске погибла семья работника РЖД

от 27.10.15 в 08:44 версия для печати
При падении крана в Омске погибла семья работника РЖД

В автомобиле Toyota RAV4, на которую упал башенный кран, находились 30-летний Дмитрий Богданов, его жена Юлия и их несовершеннолетние дети.

Стали известны новые данные о падении башенного крана в Омске. В автомобиле Toyota RAV4, на которую упал кран, ехала семья 30-летнего работника РЖД Дмитрия Богданова, сообщает «СуперОмск». Установлена и личность водителя грузового автомобиля «Соболь».

Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», 26 октября на улице Маршала Жукова башенный кран упал на проезжую часть. Тяжелая металлическая конструкция раздавила легковой автомобиль Toyota RAV4 и грузовую «Газель Соболь». В результате ЧП погибли четыре человека – трое взрослых и маленький ребенок. Следственный комитет возбудил уголовное дело по ч. 3 ст. 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении строительных и иных работ, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).

https://vk.com/
Спустя несколько часов после трагедии стало известно, что в иномарке ехала семья Богдановых. Выяснилось, что глава семьи – 30-летний Дмитрий Богданов – работал в структуре РЖД. В автомобиле находились также его жена Юлия Богданова и их несовершеннолетние дети. Оба родителя, а также младший ребенок погибли на месте, их 5-летний сын находится в больнице в тяжелом состоянии.

Названа и личность водителя «Соболя» – второго автомобиля, на который упал кран. Погибшего звали Павел Бакашев. О крановщике, за жизнь которого борются врачи, пока ничего не известно.

# Омичи взыскали больше 15 миллионов за гибель родных под упавшим краном# Крановщик, лишивший жизни четырех омичей, получит 150 тысяч# Сын омского депутата отсудил у государства 350 тысяч за «посадку»# Сын омского депутата Иванова требует от государства 5 миллионов# Известный омский строитель Полукаров поехал в колонию на 4 года показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Не старший ребенок погиб, а младший, исправьте писаки. Соболезнования родным и близким
1
"В автомобиле Toyota RAV4, на которую упал кран..." - на которЫЙ упал кран
Всех писак проверить на проф. пригодность!
0
Жесть..........
0
На фото Соболь не грузовой, а как минимум грузопассажирский.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх