на правах рекламы
04:53
-4 $ 63.23 -0.34
70.43 -0.03

Очевидцы трагедии на Маршала Жукова сами пытались поднять кран

от 26.10.15 в 20:58 версия для печати
Очевидцы трагедии на Маршала Жукова сами пытались поднять кран

Один из очевидцев рассказал, что, как только кран упал на дорогу, люди, бросившись на помощь, пытались его поднять и освободить людей.

Омичи, которые стали свидетелями страшной трагедии, случившейся сегодня около 5 часов вечера на улице Маршала Жукова, до сих пор находятся в шоке. Но, несмотря на стрессовую ситуацию, они пытались помочь пострадавшим.

Так, омич Михаил Смагунов рассказал журналистам, что он и еще около 30 человек пытались поднять кран, как только смогли добежать до места ЧП. Однако это было им не по силам – строительная техника весит несколько десятков тонн. Вскоре приехали и сотрудники МЧС, которые сразу же приступили к извлечению пострадавших. Многим очевидцам на месте понадобилась психологическая помощь, которую также оказали специалисты.

В соцсетях омичи продолжают обсуждать трагедию. Некоторые пишут, что проезжали по этой дороге буквально за несколько секунд или минут до случившегося.

# Омичи взыскали больше 15 миллионов за гибель родных под упавшим краном# Крановщик, лишивший жизни четырех омичей, получит 150 тысяч# Сын омского депутата отсудил у государства 350 тысяч за «посадку»# Сын омского депутата Иванова требует от государства 5 миллионов# Известный омский строитель Полукаров поехал в колонию на 4 года показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Страннник гость 26.10.2015 21:09 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
18
Чего то, как навождение, то автобус, то казарма, то газ рванул, мы уже прописались в центральном ТВ! Теперь вот опять смерти...
28
Чего то, как навождение, то автобус, то казарма, то газ рванул, мы уже прописались в центральном ТВ! Теперь вот опять смерти... Это не наваждение, а всеобщее головотяпство и безнаказанность. Одни заняты воровством, а другие получая нищенскую зарплату, делают вид, что работают!! !
Село гость 26.10.2015 22:04 Ответить с цитатой Пожаловаться
9
Чего то, как навождение, то автобус, то казарма, то газ рванул, мы уже прописались в центральном ТВ! Теперь вот опять смерти... Не навождение, закономерность!
Страннник гость 27.10.2015 12:18 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Это не наваждение, а всеобщее головотяпство и безнаказанность. Одни заняты воровством, а другие получая нищенскую зарплату, делают вид, что работают!! ! Да, но неужели в других регионах нет головотяпства и воровства?! Нет, тут что-то иное, не на виду лежащее.
ясновидящий гость 26.10.2015 23:16 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
14
Вот увидите - земля ничья, застройщика нет, разрешения на стройку нет. Короче, самострой, Виноват - крановщик, что сам полез на этот кран.
2
Точно. Он и будет виноват. Если выживет.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх