на правах рекламы
20:45
-12 $ 61.53
68.54

В больнице скончался водитель «Газели», на которую упал кран

от 26.10.15 в 19:56 версия для печати
В больнице скончался водитель «Газели», на которую упал кран

Число жертв происшествия на улице Маршала Жукова достигло четырех человек. В больнице от полученных травм скончался водитель «Газели».

По обновленным данным СУ СКР по Омской области, число жертв трагедии, случившейся сегодня в 17 часов на улице Маршала Жукова, достигло четырех человек. В больнице скончался водитель второй машины – грузопассажирской «Газели Соболь».

– По предварительным данным следствия, на строительной площадке торгово-выставочного комплекса с гостиницей произошло падение башенного крана на автомобили Toyota RAV4 и «Газель Соболь». В результате падения крана скончались водитель и пассажирка автомобиля RAV4, а также ехавший в машине малолетний ребенок, кроме того, второй ребенок в возрасте 5 лет из этого автомобиля, водитель другого автомобиля и крановщик были госпитализированы с различными травмами. Несмотря на оказанную медицинскую помощь водитель автомобиля «Газель Соболь» впоследствии скончался в больнице, – сообщили следователи.

В настоящее время эксперты проводят осмотр места происшествия, а также иные следственные действия, направленные на установление компании, которой принадлежит кран, причин его падения и травмирования потерпевших. Расследование продолжается.

# Омичи взыскали больше 15 миллионов за гибель родных под упавшим краном# Крановщик, лишивший жизни четырех омичей, получит 150 тысяч# Сын омского депутата отсудил у государства 350 тысяч за «посадку»# Сын омского депутата Иванова требует от государства 5 миллионов# Известный омский строитель Полукаров поехал в колонию на 4 года показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
НЕ ЕдиноРосс. гость 26.10.2015 20:34 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
9
Я предлагаю всю администрацию уволить и отдать под суд.
4
Ужас ужас ужас
3
Дальше еще хуже. Меняйте что -то , что -то делайте....
0
А чего дальше будет? Не задумывались?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх