на правах рекламы
04:53
-4 $ 63.23 -0.34
70.43 -0.03

ЧП в Омске: на машины с людьми упал строительный кран   [ФОТО+ВИДЕО]  

от 26.10.15 в 17:36 версия для печати
ЧП в Омске: на машины с людьми упал строительный кран   [ФОТО+ВИДЕО]  

Несчастный случай произошел на улице Маршала Жукова – строительный кран упал на иномарку, в которой находились люди. Есть пострадавшие.

Очевидцы сообщают о ЧП, которое произошло на улице Маршала Жукова около 17 часов напротив техцентра «Аларм Сервис». Башенный кран упал на машины Toyota Rav4 и «Газель», которые в этот момент находились на проезжей части.

Предварительно сообщается о двух погибших, однако в полиции точной информацией пока не располагают. Сейчас улица Жукова перекрыта, на месте работают спасатели.

Добавим, что кран работал на стройке отеля. Ранее строительные работы на этом объекте велись компанией «Джаст Фит Лайф». В настоящее время она уже не является застройщиком.

Видео: ЧП Омск

# Омичи взыскали больше 15 миллионов за гибель родных под упавшим краном# Крановщик, лишивший жизни четырех омичей, получит 150 тысяч# Сын омского депутата отсудил у государства 350 тысяч за «посадку»# Сын омского депутата Иванова требует от государства 5 миллионов# Известный омский строитель Полукаров поехал в колонию на 4 года показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Омск стал крайне популярен в сводках федеральных новостей.
Но о такой славе ли мечтали мы?
рассерженный Омич гость 26.10.2015 23:36 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Обрушение казармы ВДВ, падение крана, сугробы и мусор на улицах, нет метро, нет дорог, нет городской электрички, ГОЛОСУЙТЕ ЗА НАЗАРОВА!!!
2
Да, не работал там этот кран - так для виду стоит уже который год..
Чтобы люди шли квартиры будущие покупали.
Вот и достоялся - ни кто, не следит за техсостоянием.
Сам каждый два раза в день там езжу - в школу ребенка вожу.
Сам инженер строитель - СибАДИ. Каждый день на него смотрел и то же самое думал - сколько блин он еще простоит без должного обслуживания..
Преступная трагедия.
2
а крановщик там че делал тогда?
ИРИНА гость 26.10.2015 22:19 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
а крановщик там че делал тогда? То же для виду сидел...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх