на правах рекламы
07:58
+22 $ 71.23 +0.35
80.27 -0.14

«Наше все» под снегом: улицу Чокана Валиханова тоже не убирают   [ФОТО]  

от 26.10.15 в 13:20 версия для печати
«Наше все» под снегом: улицу Чокана Валиханова тоже не убирают   [ФОТО]  

Снег на улице Чокана Валиханова не убирали несколько дней – сейчас «омский Арбат», который победил в престижном конкурсе, передан городу.

Еще совсем недавно омские СМИ писали о том, что улица Чокана Валиханова победила в международном конкурсе «Города для людей». А уже сегодня горожане жалуются на то, что «омский Арбат» не чистят от снега.

ОмскСфера

Напомним, после окончания строительства обслуживание улицы в течение года производили подрядные организации от питерской компании «Идеал-Строя». Этой осенью объект был передан городу. Теперь уборка и благоустройство улицы находятся в ведении администрации.

«Вспоминая прошлую зиму... На свежей, красивой улице Чокана Валиханова вообще не было снега. Он не успевал лечь на землю, как прибегало около 10-15 человек с лопатами и маленький трактор! В этом же году... Одна женщина с лопатой. Уже понедельник, прошло уже 4 дня со снегопада, а кучи только растут», – написали омичи в группе «Омск ВК».

ОмскСфера

К посту прилагается панорамная съемка заснеженной улицы.

# ГИБДД: «Омичам приходится ходить по «козьим тропам» # «Наше все» под снегом: улицу Чокана Валиханова тоже не убирают# Французам рассказали про снегопад в Омске# Синоптики не предупредили о «рекордном» снегопаде – мэр# В Омске грейдер стал причиной огромной пробки показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Если там не чистят, то значит вообще по городу нигде не чистят
0
чой-то не чистят? у администрации чисто, например. а остальное людями притопчется.
0
Невольно вспоминается Шариков из "Собачьего сердца" -"Чего я хуже людей? Подите на Кузнецкий - все в лаковых" Вот и наши "хозяева города" все в лаковых- им обязательно почистить надо, а остальные пусть плавают в грязных лужах . Сапоги нынче стоят от 5 тыс руб- недельку поплаваешь по Омску и сапогам конец!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх