на правах рекламы
11:45
+7 $ 74.61 -1.14
81.09 -1.15

Омский маршрутчик Белозеров подает в прокуратуру на компанию «Стэнли»

от 26.10.15 в 12:05 версия для печати
Омский маршрутчик Белозеров подает в прокуратуру на компанию «Стэнли»

Артем Белозеров  пожалуется в трудовую инспекцию по факту невыплаты зарплаты в компании. Он надеется, что обещанные ему деньги выплатят.

Экс-водитель маршрутной «Газели», а ныне водитель 69-го автобусного маршрута Артем Белозеров сегодня напишет заявление в прокуратуру по факту невыплаты ему заработной платы в компании «Стэнли». Напомним, что с конца сентября Белозеров работает водителем автобуса в компании «Стэнли». До этого около года он работал водителем «Газели» на 335-м маршруте, но полгода назад был вынужден продать свой микроавтобус. В качестве газелиста Белозеров прославился тем, что бесплатно возил омичей, добавивших его в друзья во «ВКонтакте», и красивых (на его вгляд) девушек. Позже Артем Белозеров снялся в «Ералаше» и поучаствовал в нескольких фотосессиях.

Отработав почти месяц на 69-м автобусе в компании «Стэнли», Артем Белозеров решил написать заявление в прокуратуру, поскольку ему не выплатили заработную плату. Изначально экс-маршрутчика хотели уволить из компании, но, как рассказал сам эксцентричный водитель, в последние несколько дней представители «Стэнли» не выходят с ним на связь.

– Они не выходят со мной на связь. Поэтому сегодня я пишу на них заявление в прокуратуру и трудовую инспекцию по факту невыплаты мне заработной платы, – пояснил Белозеров.

Экс-маршрутчик надеется, что «Стэнли» полностью рассчитается с ним и прояснит ситуацию с его трудоустройством в компании, поскольку пока неясно, уволен он из нее или нет.

Фото: Топ 55
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
Задолбали уже с этим Белозеровым, что ни кто кроме его не пишет в трудовую инспекцию, писать больше не о чем? Нашли героя Омска!
-4
пусть пишут, он наш человек
3
пусть пишут, он наш человек А беспредел "работодателей" никого не пугает ???
Они прибыль только получают....
Противскучныхновостей гость 26.10.2015 12:21 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
8
1. Артем Белозеров напишет письмо в прокуратуру
2. Артем Белозеров зашел в здание прокуратуры,чтобы написать письмо
3. Артем Белозеров взял в руки авторучку, чтобы написать письмо, находясь в здании прокуратуры
4. Артем Белозеров поставил запятую в письме в прокуратуру
....ув. журналисты?ну что за бред?вам не надоело писать о нем?это никому не интересно. Человек абсолютно ничего не сделал для города, лишь пиарится за счет ваших новостей, чтобы подзаработать. Вы его возвели в ранг общественного деятеля ... полезного для общества. И новость скучная - пишите о промежуточном несовершенном действии ...если бы был результат хоть какой, а так -пфффф
омич гость 26.10.2015 12:34 Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
4 причины написать об Артеме Белозерове: почему молчат омские СМИ, кто скрывает от людей правду ...
0
4 причины написать об Артеме Белозерове: почему молчат омские СМИ, кто скрывает от людей правду ... Скандалы - Интриги - Расследования !!! :)))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх