на правах рекламы
10:42
+29 $ 74.16 +0.73
87.23 -0.06

Французам рассказали про снегопад в Омске

от 26.10.15 в 12:12 версия для печати
Французам рассказали про снегопад в Омске

Константин Страхов
Издание Le Courrier de Russie рассказало читателям о снегопаде, который обрушился на Омскую область в четверг и просто парализовал движение.

Le Courrier de Russie («Вестник России»), общественно-политическая и деловая газета на французском языке,  правда, издающаяся в  России, на прошлой неделе написала об омском снегопаде. В статье под заголовком «Сибирь: Омск парализовал снег» рассказывается, что город не испытывал такого воздействия стихии в течении последних 10 лет.

Читатели заметки могли также узнать, что в этот день высота сугробов составила 40 сантиметров, дороги были заблокированы, а матч между омским футбольным клубом «Иртыш» и ФК «Чита» не состоялся.

Отметим, что это не первая публикация французского издания об Омске. В ноябре 2014 года на обложке номера, посвященного российским регионам, Le Courrier de Russie опубликовал яркое панорамное фото, сделанное в районе улицы 11-я Ремесленная. Снимок был принят на ура.

Фото: Константин Страхов
# ГИБДД: «Омичам приходится ходить по «козьим тропам» # «Наше все» под снегом: улицу Чокана Валиханова тоже не убирают# Французам рассказали про снегопад в Омске# Синоптики не предупредили о «рекордном» снегопаде – мэр# В Омске грейдер стал причиной огромной пробки показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Это успех :)
0
Теперь Депардье расстроится, что приехал не в Омск... Ждем нашествия французов, желающих получить российский паспорт с омской пропиской...
0
Нашли чем гордиться....Вот если бы за 3 дня снег убрать...Сделать город комфортным для водителей и пешеходов...Но это как то буднично...и скучно...
0
Да ладно 10 лет, у нас весной товарищ Двораковский точно такие же сугробы не смог вывезти, у него одна надежда на боженьку и авось...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх