на правах рекламы
17:00
+24 $ 71.83 +0.15
87.21 -0.12

В Калачинске мать и сын насмерть задохнулись угарным газом

от 26.10.15 в 10:13 версия для печати
В Калачинске мать и сын насмерть задохнулись угарным газом

ЧП произошло в многоквартирном доме – 33-летняя женщина и ее 7-летний сын стали жертвами неисправного дымохода газового водонагревателя.

Отравление угарным газом стало причиной смерти 33-летней жительницы Калачинска и ее 7-летнего сына. Накануне, 25 октября,  около 17 часов в дежурную часть Отдела МВД России по Калачинскому району поступило сообщение о том, что в квартире многоквартирного дома по улице Петра Ильичева в Калачинске обнаружены тела матери и ребенка.

В полицию обратилась родственница погибших. Женщина решила прийти в квартиру после того, как не смогла дозвониться до родных.

Как сообщили в пресс-службе областного УМВД, в ходе осмотра места происшествия полицейские выяснили, что дверь квартиры была закрыта изнутри, присутствовал сильный запах угарного газа. Оперативники вскрыли квартиру и обнаружили тела женщины и ребенка. В результате их осмотра внешних признаков насильственной смерти не обнаружено. Предварительно установлено, что причиной смерти явилось отравление угарным газом вследствие неисправности дымохода газового водонагревателя. В настоящее время назначено проведение всех необходимых исследований и экспертиз.

Полицейскими совместно с сотрудниками спасательных и аварийных служб проводилась эвакуация  жителей дома.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Угарный газ не имеет запаха
1
Когда угорели еще неясно, т.к. была открыта вода и работал газовый водонагреватель.
0
не знаете правду не пишите чушь,семья очень благополучная.
-1
Угарный газ очень опасен как пишет товарищ выше не имеет запаха и цвета , но его можно почуствовать как резкая тошнота и головные боли или начинается очень сильное сердцебиение ну а здесь угарели потому что наверно были сильно пьяные если не почуствовали газ конечно не в счет ребенка так как дети не пьют...
0
придурок ((( это благополучная семья, угарели ночью во время сна
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх