на правах рекламы
21:58
+1 $ 64.30 +0.56
69.42 +0.65

Омич лишился «Тойоты» из-за неоплаченных штрафов

от 25.10.15 в 16:47 версия для печати
Омич лишился «Тойоты» из-за неоплаченных штрафов

Полицейские забрали у мужчины иномарку за то, что он не заплатил штрафы. По той же причине житель Муромцево лишился мотоцикла.

В минувшую пятницу сотрудниками омской Госавтоинспекции совместно со службой судебных приставов была проведена целевая оперативно-профилактическая операция «Должник».

Как сообщили в пресс-службе областного УМВД, в ходе мероприятия сотрудниками ГИБДД выявлено 89 нарушений правил дорожного движения, среди которых нарушения правил перевозки пассажиров, непредоставление преимущества пешеходам, нарушение требований дорожных знаков или разметки и многие другие.

За время проведения рейда к административной ответственности за неуплату штрафов привлечены 172 водителя.

Так, в райцентре Муромцево сотрудниками ГИБДД был остановлен мотоцикл «Иж», водитель которого имеет задолженность по штрафам в области дорожного движения в размере 10 тыс. рублей. Судебные приставы арестовали транспорт должника.

В  Омске судебными приставами  был арестован автомобиль «Тойота Королла», остановленный полицейскими около железнодорожного вокзала. У автовладельца имелась просроченная задолженность по штрафам ГИБДД, за что решением суда был наложен арест на его транспортное средство.

Всего в ходе рейда  полицейские и судебные приставы проверили 405 водителей транспортных средств. В результате проведенной операции 54 омича добровольно оплатили задолженности через мобильные терминалы. Всего взыскано штрафов на сумму 52 300 рублей.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Нормально, вместо обеспечения безопасности участникам движения, регулировки перекрёстков в самый снегопад, гаишники подрабатывали приставами. Разгонять омское руководство ГИБДД, все-равно пользы от руководства нет, и объединить приставов и гаишников
1
Муромцево.Вы шо там же одни пупы земли живут!!!
НЕ ЕдиноРосс. гость 25.10.2015 18:23 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Муромцево.Вы шо там же одни пупы земли живут!!! На мотоциклах ''Иж''?
0
;))))))))))))))
-1
цель нашей системы - унизить водителя и обобрать его штрафами. А качество дорог, безопасность движения, ямы и пр. - это их не касается.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх