на правах рекламы
21:12
+4 $ 75.55 -0.13
90.46 -0.08

В Омской области снег не прекратится

от 24.10.15 в 12:20 версия для печати
В Омской области снег не прекратится

По прогнозам синоптиков, снег и мокрый снег будут идти в течение недели. Дневная температура достигнет слабо положительных значений.

Омские синоптики рассказали, какой будет погода в регионе с 24 по 30 октября.

– В большинстве дней периода местами по области ожидаются осадки в виде снега, мокрого снега, слабые гололедные явления, ночью и утром в отдельных районах туман. Ветер переменных направлений от слабого до умеренного, в конце периода ветер усилится. Преобладающая температура воздуха в ночные часы –3…–8º, днем будет меняться от слабо отрицательных до слабо положительных значений, – сообщили в Омском гидрометцентре.

Дневная температура в эти дни не опустится ниже –2 градусов, однако рассчитывать на существенное потепление не приходится. Зима пришла в Омск в октябре.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
В омской области зимой не прекратится выпадать снег а летом у нас еще дождь идет и осенью листья падают и весной у нас в области трава и цветы появляться на свет . В чем же новость???? Мы (народ) и так знаем что за летом бывает зима а за зимой всегда наступает весна...
5
зря вы так, это нормальные люди понимают, что зимой снег идет, а есть ещё мэр-поросенок и его банда бездельников, которые будут говорить, что зимой снег -это стихийное бедствие, в Карловых Варах в это время дождь идет, вот специально для них теперь через СМИ сообщают, что в Сибири зимой идет снег, а не дождь, но даже после этой новости, мэр-поросенок может заявить, что синоптики и журналисты всё наврали, так как осадки в виде мокрого снега должны были растаять ещё на подлете к земле, так как по календарю ещё осень.
2
Зимой снег идет почти каждый день, просто это не заметно.
2
Да он еще растаять может, что вы абасрались то так.
0
Да он еще растаять может, что вы абасрались то так. Да нам то простым читателям пофигу (всеравно) идет снег или нет это комунальные и дорожные службы в Омске оба....??....лись или испугались зимы...
Да............. гость 25.10.2015 12:29 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Согласен! Только дважды снаряд не попадает в одну воронку! Большого снега долго......не будет! (Закон равновесия!)
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх