на правах рекламы
23:19
+20 $ 73.38 -0.05
86.50 -0.79

Федеральные трассы чистят лучше, чем дороги в Омске

от 23.10.15 в 12:55 версия для печати
Федеральные трассы чистят лучше, чем дороги в Омске

Несмотря на то, что месячная норма осадков была превышена в два раза, областные дорожники в целом справились с уборкой загородных трасс.

ФКУ «Сибуправтодор» считает, что дорожники Омской области в целом справились с уборкой федеральных трасс от последствий аномального снегопада, обрушившегося накануне на регион.

– За последние сутки месячная норма осадков была превышена в два с лишним раза. 23 октября с 5 до 6 часов в Омской области вновь прошел сильный снег. Расчистку трасс Р-254 «Иртыш», Р-402 и А-320 ведут более 60 единиц дорожной техники. На противогололедную обработку покрытия за последние сутки израсходовано около 145 тонн соли и около 500 тонн песко-соляной смеси, – сообщили в пресс-службе ФКУ «Сибуправтодор».

В настоящее время в Черлакском, Крутинском и Тюкалинском районах завершаются работы по очистке примыканий и съездов обустройства. Движение транзитного транспорта по федеральным автодорогам осуществляется без задержек, в штатном режиме.

# ГИБДД: «Омичам приходится ходить по «козьим тропам» # «Наше все» под снегом: улицу Чокана Валиханова тоже не убирают# Французам рассказали про снегопад в Омске# Синоптики не предупредили о «рекордном» снегопаде – мэр# В Омске грейдер стал причиной огромной пробки показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Ветеран ГАИ гость 23.10.2015 23:59 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-3
Правильно, у них и денежки, и контроль федеральный, не забалуешь. Нам бы хоть половину возвращалось от налогов из московии, даже с бездарным мэром жили бы лучше
Селянин гость 26.10.2015 11:35 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Не поэтому. Потому что горожане - ленивые крысы, работать не умеют. А селяне работают на совесть, с душой, с любовью к своей земле.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх