на правах рекламы
23:07
+20 $ 73.38 -0.05
86.50 -0.79

Назаров решил помочь Омску с уборкой снега

от 23.10.15 в 11:05 версия для печати
Назаров решил помочь Омску с уборкой снега

Сегодня днем глава региона прямо на улице встретится с мэром Омска, чтобы обсудить ситуацию с уборкой города от снега. Область будет помогать.

Губернатор Виктор Назаров решил помочь властям Омска с уборкой города от выпавшего снега. Как стало известно РИА «Омск-Информ», сегодня днем на Театральной площади состоится встреча Назарова с мэром Омска Вячеславом Двораковским, на ней будет обсуждаться «снежный» вопрос.

– Будет рассматриваться ситуация со снегопадом. Такие вопросы лучше обсуждать не в кабинете, а, что называется, на территории. Руководители обсудят, что сделано, чем помочь городу в этом вопросе, – пояснила руководитель ГУ информационной политики Омской области Татьяна Тренина.

Сегодня ночью на уборке Омска от снега работали 220 единиц техники, однако многие до сих пор тонут в сугробах. Так что правительство Омской области, по всей видимости, выделит дополнительную технику для помощи омским дорожникам.

# ГИБДД: «Омичам приходится ходить по «козьим тропам» # «Наше все» под снегом: улицу Чокана Валиханова тоже не убирают# Французам рассказали про снегопад в Омске# Синоптики не предупредили о «рекордном» снегопаде – мэр# В Омске грейдер стал причиной огромной пробки показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Уважаемый Губернатор!
Не надо помогать Омску, Омск уже почти три столетия живет без чьей либо помощи и еще будет жить долго!
Лучше помогите Господам из мэрии и её структур, не справляющимся со своими должностными обязанностями, набраться силы воли и написать Заявление по собственному желанию.
Сколько уже можно издеваться над омичами?!
2
Уважаемый Губернатор! Не надо помогать Омску, Омск уже почти три столетия живет без чьей либо помощи и еще будет жить долго! Лучше помогите Господам из мэрии и её структур, не справляющимся со своими должностными обязанностями, набраться силы воли и написать Заявление по собственному желанию. Сколько уже можно издеваться над омичами?! А может пора уже области большую часть транспортного налога направлять в город,где он в основном и собирается? Да и вообще больше денег давать в бюджет города? Что можно сделать без денег ? При Полежаеве вечно город обделяли и теперь ничего не поменялось.
Ты ведь не думаешь на самом деле так? гость 23.10.2015 12:35 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Может покопаешься в нете, посмотришь, как живут миллионники. Может поймешь, как снабжаются из своих областных центров транспортными единицами, в том числе, уборочными машинами. Ведь областные власти обычно помогают своим центрам. ТОЛЬКО НЕ В ОМСКЕ. У нас принято обдирать город как липку. И орать: опять мэрия виновата. Если в семье мужчина заработает 100 тыс, а принесет 10, что скажете? Орать будете, семью обирают. верните мои 90. А тут молчите в тряпочку. <...>
омич гость 23.10.2015 12:45 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Уважаемый Губернатор! Не надо помогать Омску, Омск уже почти три столетия живет без чьей либо помощи и еще будет жить долго! Лучше помогите Господам из мэрии и её структур, не справляющимся со своими должностными обязанностями, набраться силы воли и написать Заявление по собственному желанию. Сколько уже можно издеваться над омичами?! Всегда все забирали. Началось при ЛКП. За последние 15 лет в казне стало оставаться все меньше и меньше. Единственное, что спасет вымирающий город - изменение отчислений в пользу бюджета города. Тогда город будут чистить. Дороги ремонтировать. А как по другому. Омск отдает 90 процентов собранных налогов наверх. Это же не имеет аналогов в России. А все делают вид, что не понимают? Понимают. Но гавкать так легче? Ни БК, Ни Омскинформ не скажет ни слова про это.
8
Кирова. Снега - по уши. От остановок снег не убран. с 20 до 23 часов ни одной единицы снегоуборочной техники не видел, позже - не знаю, ибо пошел спать. Но судя по состоянию дороги утром - технику не видел никто.
Вообще, сегодня видел аж целых две единицы техники: что-то типа ПУМ-500 и ЗИЛ-130, убирающих снег с парковки горадминистрации.
А ты выйди к Правительству! гость 23.10.2015 12:31 Ответить с цитатой Пожаловаться
-5
Спроси: где деньги, собранные в бюджет Области горожанами? Вот спроси! Заработали больше 100 млрд, а осталось 10 процентов. Тролли безграмотные. Тупые. Злые. Вы же здесь живете. Что вы, не понимаете, где деньги городские? на которые можно купить технику в том числе???
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх