на правах рекламы
09:39
+22 $ 71.23
80.27

Во время снегопада омичи садились за руль пьяными

от 23.10.15 в 09:58 версия для печати
Во время снегопада омичи садились за руль пьяными

В общей неразберихе полицейским удалось найти нарушителей и даже тех, кто умудрился сесть за руль пьяными.  Всего насчитали 120 ДТП.

В областном ГИБДД подвели свои итоги суток. Как оказалось, полицейским в общем хаосе, царившем вчера на дорогах, удалось найти нарушителей. А некоторые омичи рискнули сесть за руль в нетрезвом виде.

– 487 административных материалов составлено полицейскими за нарушение правил дорожного движения, 15 из них – за управление транспортными средствами в нетрезвом виде. Дежурной частью ГИБДД на дорогах города и области зарегистрировано 120 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых пострадал один человек, – сообщили в ГИБДД.

Добавим, что сегодня, 23 октября, омская Госавтоинспекция совместно с представителями УФССП России по Омской области в очередной раз проведет целевую оперативно-профилактическую операцию «Должник», во время которой будут проверять водителей на наличие какой-либо задолженности.

Фото: пресс-служба УМВД по Омской области
# ГИБДД: «Омичам приходится ходить по «козьим тропам» # «Наше все» под снегом: улицу Чокана Валиханова тоже не убирают# Французам рассказали про снегопад в Омске# Синоптики не предупредили о «рекордном» снегопаде – мэр# В Омске грейдер стал причиной огромной пробки показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Ага, еще операцию "Должник" по пробкам! Это государство, которому мы платим грабительские налоги нам должно! А взысканием пусть приставы занимаются имея на руках решение суда. А если решения суда нет нно числится, задолженность - свободны нафиг!
1
Трезво глядеть на этот город-болото просто не хочется...
0
Не то, что глядеть... Посмотришь да почитаешь это наверное еще не вся правда, аж волосы становятся дыбом. Как там люди живут?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх