на правах рекламы
10:38
+25 $ 73.78 +0.14
86.83 -0.35

Омск снова встал в одну большую пробку

от 23.10.15 в 09:02 версия для печати
Омск снова встал в одну большую пробку

Омичи сегодня снова рискуют опоздать на работу – по данным на 9 часов утра в областном центре образовались 7-балльные пробки. Город снова стоит.

Чуда не произошло – Омск, как и вчера, снова стоит в одной большой пробке. На 9 утра дорожная ситуация оценивается сервисом «Яндекс.Пробки» в 7 баллов и, по всей видимости, будет ухудшаться и дальше. Вчера городские власти призвали автомобилистов отказаться от личного трансопрта, но, скорее всего, их призыв не был услышан.

 

Так, если по Нефтяникам еще можно проехать, то при подъезде к центру города можно начинать пить успокоительные препараты. Стоят Герцена, Гусарова, проспект Маркса, улицы Масленникова и Маяковского, Ленинградский мост, Иртышская набережная и другие центральные магистрали.

# ГИБДД: «Омичам приходится ходить по «козьим тропам» # «Наше все» под снегом: улицу Чокана Валиханова тоже не убирают# Французам рассказали про снегопад в Омске# Синоптики не предупредили о «рекордном» снегопаде – мэр# В Омске грейдер стал причиной огромной пробки показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
21
Это жизнь в Омске стала останавливаться.
"вчера городские власти призвали автомобилистов отказаться от личного транспорта".
А чем воспользоваться? Метрополитеном? Может трамваями, которые вчера не ходили. Или общественным транспортом, которые городские власти хотят сократить?
Наверное маршрутками - которые у Вас вызывают чувства ненависти.
Лыжами! т.к. пешком нельзя, вы же тротуары до весны забыли почистить!
Сергей гость 23.10.2015 09:23 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
+100500!

Так они в мэрии и отказались от личного транспорта. Все на служебном.
8
увы господа...нас власть принимает за свиней, за быдло, которое должно восторгаться этими кадрами... которые стоят у власти...Я их не выбирал ни одного ни другого...Смотреть на то как сытые чинуши обьясняют где 250 машин убирают снег...не то что противно или тошно...а уже бесит.....За неубранные улицы...помнится в советские года увольняли...Не можешь, иди сам улицы убирай.... Может кинем клич: "Мэра в отставку"
Злой гость 23.10.2015 10:52 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Вчерашний снегопад и сегодняшние пробки лишний раз показали НЕСПОСОБНОСТЬ городских властей обеспечивать омичам нормальные условия проживания, а постоянное вранье о сотнях единиц снегоуборочной техники уже вызывает раздражение.
Естественно, что сам Мэр вместе со всей своей "командой" добровольно не покинут насиженных высокооплачиваемых мест... Но возникает вопрос: Зачем Губернатору эта постоянная головная боль??? Ведь все недоработки городских властей бьют рикошетом и по нему! Не проще ли, пользуясь моментом (прошедшие выборы показали, что жители области и Омска выразили ему доверие) отправить на заслуженный отдых Мэра (а ему уже 67 - ой год) и заодно почистить, сплотившиеся в своем желании ничего не делать за приличные деньги, ряды его замов, помощников и прочих, вечно врущих прилипал?
4
..."призвали автомобилистов отказаться от личного транспорта" - а вы в маршрутку пытались сесть вчера или сегодня? Это же ужас просто, весь общественный транспорт переполнен!
случайный гость 23.10.2015 13:38 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
На призыв отказаться от транспорта отозвались только снегоуборочные машины!!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх