на правах рекламы
13:26
+32 $ 71.88
78.44

Новый лидер омского отделения ЛДПР намерен увеличить партийные ряды   [ФОТО]  

от 22.10.15 в 20:33 версия для печати
Новый лидер омского отделения ЛДПР намерен увеличить партийные ряды   [ФОТО]  

По словам Алексея Ромахина, необходимо увеличить численность партии в регионе, а также встречаться с избирателями в отдаленных уголках Омской области.

Сегодня, 22 октября, состоялась встреча исполняющего обязанности координатора регионального отделения ЛДПР Алексея Ромахина с депутатами Законодательного собрания Омской области и Омского городского совета. Ромахин был назначен на нынешнюю должность17 сентября решением федерального руководства партии.

– Руководством нашей партии мне оказано высокое доверие. Я приложу все усилия, чтобы его оправдать. Рассчитываю на вашу поддержку, – заявил в начале встречи новый лидер омских либерал-демократов.

Ромахин отметил, что представители партии ЛДПР должны работать в одной упряжке на благо избирателя, тем более что приближаются выборы в Госдуму.

– Одной из основных задач на своем посту я вижу укрепление позиций ЛДПР в регионе, увеличение численности и роста авторитета партии. В ближайшее время пройдет региональная конференция, и в случае утверждения меня в должности регионального координатора готов и хочу активизировать работу аппарата ЛДПР для приема в партию новых членов, – отметил Ромахин.

Новый координатор регионального отделения хочет немного изменить организационно-кадровую работу и создать условия для пополнения партии молодыми профессионалами. Кроме того, Алексей Ромахин считает, что необходимо повысить качество взаимодействия партии с исполнительной властью региона.

– Для этого я предложил губернатору Виктору Назарову в ближайшее время провести рабочую встречу, на которой планирую обсудить направления сотрудничества Омского отделения ЛДПР с правительством с целью совместного решения социально-экономических проблем нашего региона. Несмотря на то, что руководитель региона является представителем партии «Единая Россия», я считаю, что партийная принадлежность должна отойти на второй план и мы должны совместно решать проблемы Омской области, – заявил Ромахин.

Новый лидер омских либерал-демократов попросил депутатов Законодательного собрания и горсовета рассказать, как идет взаимодействие с парламентариями из «Единой России» и других партий. Депутат горсовета Алексей Ложкин отметил, что поправки, предложенные представителями ЛДПР, зачастую блокируются единороссами.

– По моей инициативе были созданы две рабочие группы. Одна из них до сих пор существует, но эффективность ее нулевая, так как все мои предложения блокируются, – констатировал Ложкин.

Депутат Законодательного собрания Анатолий Лучко отметил, что в областном парламенте взаимодействие с «Единой Россией» проходит более конструктивно. Тем не менее либерал-демократов нередко убеждают, что нужно вникнуть в ту или иную проблематику и только потом предлагать законопроект.

Алексей Ромахин попросил депутатов подготовить список инициатив, которые не были поддержаны. Лидер омских либерал-демократов намерен в ближайшее время встретиться с председателем Законодательного собрания Омской области Владимиром Варнавским, чтобы обсудить все эти инициативы. Кроме того, Ромахин отметил, что нужно более плотно общаться с избирателями:

– Нужно проводить агитационные автопробеги по самым дальним уголкам Омской области, брать с собой юристов, выслушивать на местах людей, принимать от них предложения и давать на месте консультации.

Депутаты согласились с идеей мобильный приемных, отметив, что это самый близкий путь к народу. Вместе с тем Ромахин сообщил, что в ближайших планах партии – увеличение количества общественных приемных в районах области.

Уже 31 октября пройдет региональная конференция ЛДПР, на которой будет намечен план дальнейшей работы.

Фото: Татьяна Шакирова
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
А вот сижу и думаю. прочел статью и коменты , Мужик нормальный , собрался делать конкретное дело . Но что твориться в коментах это ужас
1
песня хорошая Любе "Скворцы летят на родину"
Наблюдатель гость 22.10.2015 21:10 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Ждем фрик-акций. Новое лицо.
0
А где Зелинский?
2
В армию забрали
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх