на правах рекламы
05:51
+12 $ 74.04 -0.12
89.85 -0.16

Осинский неожиданно «всплыл» в департаменте архитектуры

от 22.10.15 в 18:50 версия для печати
Осинский неожиданно «всплыл» в департаменте архитектуры

Экс-глава дептранса теперь отстаивает интересы ТД «Молис». Компания намерена получить разрешение на отступ, чтобы реконструировать три склада.

Сегодня, 22 октября, на публичных слушаниях по предоставлению разрешений на отклонение от предельных параметров строительства в департаменте архитектуры и градостроительства администрации Омска выступил бывший директор департамента транспорта  Олег Осинский.

Напомним, что теперь он является директором ООО «Торговый дом «Молис», которое входит в структуру ХК «Акция», связанной с сенатором Андреем Голушко и депутатом Заксобрания Сергеем Калининым.

Компания, специализирующаяся на молочной продукции, хочет провести реконструкцию трех производственных зданий на улице Граничной.

– Это три здания складских помещений, которые находятся по границе красной линии. Хотим провести реконструкцию на бытовых, КПП, кассе и ряде других помещений, – заявил Осинский. – Пожнадзор приходит и требует использования их по назначению. Естественно, мы нарываемся на неприятности. Хотим привести все с соответствие. За красную линию мы выступать не будем.

Для этого компании необходимо получить разрешение на сокращение минимального отступа от красной линии дороги по Граничной до здания с 6 до 0 метров.

Депутаты, которые еще совсем недавно плотно работали с Осинским, отнеслись к его просьбе весьма доброжелательно. Однако окончательное решение будет принимать мэр Вячеслав Двораковский, который подписывает постановление о разрешении.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Осинский неожиданно «всплыл» в департаменте архитектуры

Как точно подметили, именно "всплыл". Точнее не скажешь.
-1
Осинский неожиданно «всплыл» в департаменте архитектуры Как точно подметили, именно "всплыл". Точнее не скажешь. Оно не тонет!
1
Правильно- к самой дороге.... .. потом при необходимости город выкупит и землю и заплатит за строения итд .....
1
Совпадение, сегодня пассажирский транспорт не вышел на маршруты, а Осинский всплыл.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх