на правах рекламы
05:50
+18 $ 73.19 -0.42
86.86 -0.05

Фанаты «Омички» попросили Назарова сохранить команду

от 22.10.15 в 18:16 версия для печати
Фанаты «Омички» попросили Назарова сохранить команду

Поклонники «омских кошек» обеспокоены последними событиями в клубе и просят у губернатора поддержать и сохранить команду. Создана петиция.

Болельщики волейбольного клуба «Омичка» с помощью платформы change.org обратились к губернатору Виктору Назарову. В своей петиции они просят поддержать и сохранить команду. Последние события в клубе – финансовые проблемы, смена руководства, уход ведущих игроков – вызывают опасения у поклонников «омских кошек».

«Новое руководство клуба (2014-2015 гг.) за один сезон превратило «Омичку» из одного из самых ярких и посещаемых клубов Европы в закрытую, практически подпольную организацию. Клуб полностью отгородился от болельщиков и журналистов, что, в свою очередь, создает негативную атмосферу и повод для слухов и подозрений», – пишут болельщики в петиции.

Они переживают также за то, что лучшие волейболистки мира уже не стремятся попасть в омский клуб. Кроме того, пострадать может и молодежная команда ВК «Омичка». Болельщики обращают внимание и на низкий уровень организации домашних матчей, в том числе на упразднение всем полюбившейся группы поддержки Catgirls.

«Создается впечатление, что клуб никому не нужен – но это результат политики руководства клуба, закрывшего команду от внешнего мира. На самом деле «Омичка» очень нужна нам, болельщикам, которые переживают за команду не только в Омской области, но и далеко за ее пределами. Болельщики готовы быть рядом в самые трудные минуты. Нам нужна эта команда!» – говорится в петиции.

Резюмируют болельщики свои требования тем, что просят назначить руководителя ВК «Омичка», заинтересованного в развитии клуба, и выделить необходимое финансирование. Пока под петицией подписалось 25 человек.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
придет придет врагам расплата гость 25.10.2015 22:12 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
да не боися детка разгильдяев
у них написано все на носу
родится Омская Джоконда
и распластает гадов на плацу
и тот биндюк закрывший фонды
получит в энку колбасу
узнаете скоро свою меру гость 25.10.2015 22:01 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Родилась Омская Джоконда
Родилась скоро навсегда
И тот биндюк закрывший фонды
Не будет счастлив никогда
0
Не нужно говорить в пустоту.....не решит он ничего,ибо не знает,как делать это. И команда такая же
0
Не нужно говорить в пустоту.....не решит он ничего,ибо не знает,как делать это. И команда такая же ОН ВСЕ ЗНАЕТ НО БОИТСЯ ВЕДЬ ЖИЗНЬ ОДНА
0
Хорошо, что не дали денег! Теперь будут играть наши омские игроки!
один из методов борьбы с массами гость 23.10.2015 11:48 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Хорошо, что не дали денег! Теперь будут играть наши омские игроки! слабые игроки малоинтересны основному потоку болельщиков
повторяется история футбольного Иртыша
кому то нужно ослабить поток болельщиков на
волейбольную Омичку
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх