на правах рекламы
04:58
+22 $ 72.17 +0.83
81.47 +0.91

Трассы в Омской области круглосуточно чистят от снега

от 22.10.15 в 18:05 версия для печати
Трассы в Омской области круглосуточно чистят от снега

Более 30 организаций выделили 180 единиц снегоуборочной техники для очистки дорог в районах. Они чистят федеральные и региональные трассы.

Региональные и федеральные трассы в Омской области от снега в круглосуточном режиме очищают 180 единиц техники. По распоряжению губернатора Омской области Виктора Назарова на очистку дорог от снега сегодня мобилизованы коллективы более 30 дорожных организаций.  

Как сообщили в пресс-службе областного правительства, дорожники обеспечивают бесперебойное движение транспорта по дорогам на всей территории региона. Госпредприятием «Омскавтодор» организована круглосуточная работа водителей по очистке от снега автодороги «Омск – Тюмень», участков федеральных и региональных трасс в Омском, Русско-Полянском и Колосовском районах. Дорожники Москаленского и Марьяновского районов, работники ДРСУ № 3 работали без перерывов всю ночь. В ряде районов уборка снега началась в 5-7 часов утра и продолжается в соответствии с погодными условиями.

По оперативным данным Управления дорожного хозяйства Омской области, обращений по содержанию дорог не поступало, перерывов в движении транспорта на федеральных и региональных трассах не зарегистрировано. В распоряжении областных ДРСУ – более 1 тысячи единиц различной дорожной техники, из которой 760 единиц предусмотрено для зимнего содержания дорог.

Омская область остается во власти циклона. При этом осадки на территории региона выпадают неравномерно: от слабых и умеренных до сильной метели. В большинстве северных районов 22 октября с утра осадков не было. Циклон обрушился на центральные и южные районы.

# ГИБДД: «Омичам приходится ходить по «козьим тропам» # «Наше все» под снегом: улицу Чокана Валиханова тоже не убирают# Французам рассказали про снегопад в Омске# Синоптики не предупредили о «рекордном» снегопаде – мэр# В Омске грейдер стал причиной огромной пробки показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Да вранье, так же как и про город говоряд чистят, а за 12 часов, что я наблюдаю, ни кто не чистил дороги от сибхолода до кристала, ни одной техники с ковшом опущенным не видел. Уверен, что везде так. Нет ни маршруток, ни автобусов, люди пешком по сугробам ходят. Сам сегодня прошел от универсама до красного пути.
2
Вчера ехал с работы в 20.20 по участку Красноярского тракта от поворота на Губкина до виадука. Слой каши на дороге достигал 15 см. Накатанные ледяные кочки размером с половину футбольного мяча. На краях "проезжей" части следов чистки не видно. По одной колее в каждую сторону. Наш служебный пазик еле пробрался в город.
1
По Полтавскому району по трассе на Омск - полная опа !
папа Карло гость 22.10.2015 21:38 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Что за бред? Думаю, надо сперва посмотреть, а потом писать Из верхнего карбуша до города ехал 1 час 40 минут. При том, что это лишь 12 км...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх