на правах рекламы
08:47
+22 $ 71.23 +0.35
80.27 -0.14

Александр ФРИКЕЛЬ: «Ночью город от снега будут чистить 220 единиц техники»

от 22.10.15 в 17:00 версия для печати
Александр ФРИКЕЛЬ: «Ночью город от снега будут чистить 220 единиц техники»

Вся техника одномоментно выйдет на городские магистрали после 20 часов. От снега будут чистить центральные улицы Омска и остановки.

Обильный снегопад, который обрушился на Омскую область, создал многим омичам множество хлопот и изрядно подпортил им настроение. У автомобилистов, которые застряли в снежных сугробах прямо в центре города, оно оказалось испорченным вдвойне. Для того чтобы по городу все же можно было проехать, сегодня вечером на улицы выйдет вся уборочная техника.

Начиная с 20.00 для уборки города от снега в ночное время в Омске будет выведено 220 единиц специальной техники. Такое поручение дал мэр Вячеслав Двораковский.  Первый заместитель директора департамента городского хозяйства Александр Фрикель заявил, что это реальная цифра.

–  В первую очередь дополнительно задействованные машины и механизмы задействованы на прометании проезжей части автомобильных дорог. Будет выполняться посыпка песко-соляной смесью, в том числе на путепроводах, мостах и перекрестках. Начнется вывоз снега, в первую очередь с пешеходных переходов и остановок общественного транспорта, – отметил Фрикель.

Насколько эффективной будет работа усиленной группировки сил и средств, омичи оценят уже завтра утром.

# ГИБДД: «Омичам приходится ходить по «козьим тропам» # «Наше все» под снегом: улицу Чокана Валиханова тоже не убирают# Французам рассказали про снегопад в Омске# Синоптики не предупредили о «рекордном» снегопаде – мэр# В Омске грейдер стал причиной огромной пробки показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
15
Губернатор поручил Мэру, Мэр поручил директору департамента городского хозяйства, директор департамента городского хозяйства поручил Первому заместителю директора департамента городского хозяйства, Первый заместитель директора департамента городского хозяйства поручил Второму заместителю директора департамента городского хозяйства и т.д.
В народе говорят :" У семи нянек - дитя без глазу"
А если бы сегодня утром Казимирова уволили по Несоответствию занимаемой должности, то уже сегодня вечером все его заместители сами со снеговыми лопатами чистили бы дороги.
Безнаказанность порождает беспечность и пофигизм.
10
Каждый год покупают технику и каждый год одно и тоже. Как уже город устал от этих крепких хозяйственников. Может пора уже на пенсию?
8
который год врет и все безнаказанно
6
гамбурги, шрейдеры, камерцели, двораковские, теперь вот некто фрикель.. как тут не стать ксенофобом?
2
гамбурги, шрейдеры, камерцели, двораковские, теперь вот некто фрикель.. как тут не стать ксенофобом? Тиля уленшпигеля забыл!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх