на правах рекламы
09:52
+26 $ 71.88
78.44

Двораковский устроил торжественный прием, когда Омск замело снегом

от 22.10.15 в 16:18 версия для печати
Двораковский устроил торжественный прием, когда Омск замело снегом

Вместо того, чтобы заниматься очисткой города от снега, мэр поздравлял работников транспорта с профессиональным праздником. Самое время.

Мэр Вячеслав Двораковский не стал отменять торжественный прием, посвященный предстоящему Дню работника автомобильного и городского пассажирского транспорта, несмотря на обильный снегопад, обрушившийся на Омск. Пока горожане стоят в пробках, а дорожники пытаются судорожно убрать снег, Двораковский произносит речи.

– Значение транспортной отрасли для современного города невозможно переоценить. Поэтому так важна работа каждого водителя, кондуктора, инженера, слесаря, руководителя, ведь все они обеспечивают стабильное функционирование городской экономики во всем ее многообразии. Желаю работникам и ветеранам автомобильного и городского пассажирского транспорта счастья, здоровья и долгих лет плодотворной работы на благо Омска, – отметил в своем поздравлении Вячеслав Двораковский.

В ходе приема, начавшегося в 14 часов, Почетными грамотами и благодарственными письмами было награждено около 30 человек – водители, кондукторы, слесари-ремонтники, руководители среднего и высшего звена пассажирских предприятий города. Мероприятие заняло 20 минут, которые омский мэр мог потратить на более насущные дела.

Любопытно, что утром «из-за плохих погодных условий» мэрия отменила открытие мини-стадиона в парке 300-летия Омска, а первый замдиректора департамента горхозяйства Александр Фрикель отказался от пресс-конференции, посвященной строительству дорог. Видимо, за это время погодные условия стали значительно лучше, раз глава города устраивает торжественный прием вместо того, чтобы заниматься чисткой снега.

# ГИБДД: «Омичам приходится ходить по «козьим тропам» # «Наше все» под снегом: улицу Чокана Валиханова тоже не убирают# Французам рассказали про снегопад в Омске# Синоптики не предупредили о «рекордном» снегопаде – мэр# В Омске грейдер стал причиной огромной пробки показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
скажите спасибо, что он вообще в городе,а не в отпуске за рубежом...сначала за поросят голосуете на выборах. а потом хотите, чтобы порядок был...
Мимоходом гость 22.10.2015 16:44 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Наш Мэр устал дорогами заниматься, ему хочется праздника. А омичи пусть сами со своими и погодными проблемами справляются
Пенсионер гость 22.10.2015 17:05 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Хватит ныть.
Дороги надо (и физически можно) чистить по ночам.
Управление - это искусство возможного. Каков бюджет, таковы и траты. С такой техникой и зарплатами никто не сможет сделать чудо, которое требуют обыватели.
Двораковский прав - люди заслужили праздник за свой адский труд.
P.S. Я сам сегодня полдня провел за рулем в городе.
arseniy гость 22.10.2015 17:42 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Дядя а ты что впрягаешься за Дураковского сам такой же или троль .Гнать ВАС таких надо и прямо в СИЗО
-1
Дядя а ты что впрягаешься за Дураковского сам такой же или троль .Гнать ВАС таких надо и прямо в СИЗО А вот судя по твоему IP тролль как раз ты.. Казачок-с, стукачокс
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх