на правах рекламы
09:46
+20 $ 73.78 +0.14
86.83 -0.35

Омичи бросают машины и идут с Левого берега пешком   [ФОТО]  

от 22.10.15 в 15:37 версия для печати
Омичи бросают машины и идут с Левого берега пешком   [ФОТО]  

Апокалиптические фото омичи публикуют в соцсетях. Движение по улице Заозерной перекрыто, а омичи идут пешком прямо посреди проезжей части.

В буквальном смысле апокалиптические фото последствий октябрьского снегопада постят сегодня омичи в соцсетях. Эти самые последствия на самом деле поражают. Самые оживленные магистрали города в буквальном смысле слова превратились в тропинки, по которым омичи идут пешком.

Кто бы мог подумать еще вчера, что движение по одной из главных магистралей – улице Заозерной – будет полностью заблокировано из-за снегопада, а омичи будут преодолевать снежные заносы пешком? Однако это сегодняшняя реальность, и в подтверждение этого есть соответствующее фото. На снимке видно, что сугробы не смогли преодолеть даже большегрузные «КаМАЗы», которые застряли на обочине.

Похожая картина наблюдается во многих районах города. Снегоуборочной техники на омских улицах явно не хватает.

# ГИБДД: «Омичам приходится ходить по «козьим тропам» # «Наше все» под снегом: улицу Чокана Валиханова тоже не убирают# Французам рассказали про снегопад в Омске# Синоптики не предупредили о «рекордном» снегопаде – мэр# В Омске грейдер стал причиной огромной пробки показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
Она вся на уборке снега возле обл администрации.
ЕдиноРосс. гость 22.10.2015 15:47 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
11
Вот и выбрали губернатора!
Смитти гость 23.10.2015 09:31 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Вот и выбрали губернатора! Губернатор за город не отвенчает!!!!!
8
Однако это сегодняшняя реальность...

Ну и докажите мне, что это не вредительство в чистом виде
2
Не а сейчас новая фишка "Американцы виноваты"
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх