на правах рекламы
09:05
+22 $ 71.23
80.27

Матч «Иртыша» отменили из-за снегопада   [ФОТО]  

от 22.10.15 в 14:12 версия для печати
Матч «Иртыша» отменили из-за снегопада   [ФОТО]  

Руководство клуба так и не договорилось с представителями ПФЛ о проведении матча в манеже. Вероятно, игра против ФК «Чита» состоится только весной.

Матч чемпионата России по футболу среди команд Второго дивизиона между командами «Иртыш» (Омск) и ФК «Чита» сегодня не состоится. Как сообщил РИА «Омск-Информ» пресс-атташе омского клуба Дмитрий Кунгурцев, руководство команды не смогло договориться с представителями Профессиональной футбольной лиги о проведении игры в манеже «Красной звезды», который не сертифицирован.

– С большой долей вероятности матч будет перенесен на весну, – отметил Кунгурцев.

Поле стадиона «Красная звезда» сейчас завалено снегом, и расчистить его до 15.00 (именно на это время был назначен матч) не представляется возможным.

Сегодняшняя игра должна была стать последней для «Иртыша» в осенней части чемпионата, но, судя по всему, до весны омские футболисты в официальных матчах больше не сыграют.

Фото: Пресс-служба ФК "Иртыш"
# ГИБДД: «Омичам приходится ходить по «козьим тропам» # «Наше все» под снегом: улицу Чокана Валиханова тоже не убирают# Французам рассказали про снегопад в Омске# Синоптики не предупредили о «рекордном» снегопаде – мэр# В Омске грейдер стал причиной огромной пробки показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Новое поле,по чей то воле,лежит второй год уже в Азово,свернутое в рулоне.Цена миллионов семь,кот ответит из чиновников?
0
Игорь, я с Вами не соглашусь. Поле в Азово лежало год. А в данный момент оно почти готово к играм, там даже нанесли разметку. Осталось в центральном круге не много сделать. Если бы не погода, уже было бы открытие в ближайшее время. И поле в Азово должно было появиться давным - давно, после Калачинска или Исилькуля. А вопрос можно задать чиновникам, которые сделали крытый ледовый стадион в Екатеринославке Шербакульского района. Зачем?))
Прохожий гость 22.10.2015 23:06 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Игорь, я с Вами не соглашусь. Поле в Азово лежало год. А в данный момент оно почти готово к играм, там даже нанесли разметку. Осталось в центральном круге не много сделать. Если бы не погода, уже было бы открытие в ближайшее время. И поле в Азово должно было появиться давным - давно, после Калачинска или Исилькуля. А вопрос можно задать чиновникам, которые сделали крытый ледовый стадион в Екатеринославке Шербакульского района. Зачем?)) И сколько человек там будет играть? 20? 30?
На "Красной звезде" же ежедневно играли бы по 700-800. Есть разница?
Ну да, пусть в Азово лучше будет.
0
В манеже??? Да там ноги переломать можно - состояние ковра отвратительное. Кто только пустил туда гольфистов?
0
А министр спорта России В.Мутко это покрытие обещал для кого?г.Омска или Азово?
Егорыч гость 23.10.2015 21:01 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
В Азово- другой. Мутко обещал для Омска, да СПОРТИВНЫЕ чиновники, говорят, что-то в бумагах накосячили. Вот и не могут футболисты оплаченный газон получить для манежа...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх