на правах рекламы
06:29
0 $ 76.41 -1.33
82.63 -3.1

Белозеров не советует омичам сегодня ездить на «Газелях»

от 22.10.15 в 13:53 версия для печати
Белозеров не советует омичам сегодня ездить на «Газелях»

По словам экс-водителя «Газели», передвигаться в снегопад на этих автомобилях смертельно опасно. Артем Белозеров сегодня на маршрутке не поедет.

Самый известный омский маршрутчик Артем Белозеров не советует сегодня омичам передвигаться на «Газелях». По словам бывшего водителя «Газели», курсировавшей по 335-му маршруту, у этих автомобилей очень плохое сцепление с дорогой, поэтому в условиях сильного снегопада и гололеда они легко могут угодить в ДТП.

– У нас как? Снег – отдельный слой, а снизу – слой льда. В результате плохое сцепление с дорогой получается. Здесь автобус – более удобный вид транспорта. Масса у него больше, поэтому и проходимость лучше, – отметил Белозеров.

Поэтому, по словам экс-маршрутчика, омичам сегодня лучше не ездить на «Газелях», а передвигаться на переднеприводных «Пежо», «Ситроенах» или же на муниципальных автобусах. То же самое сделает и сам Белозеров.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
даже при всех недостатках дорожников, гнать из полиции надо в первую очередь гаишников, которые работают сегодня днем, которые не смогли организовать безопасное движение.
Привожу пример: В Привокзальном авто с прицепом "Магнита" поперлось под туннель, перед туннелем возникла пробка, т.к. "Магнит" пытается развернуться, скользит.
Проезжаем туннель, а там стоят гаишники, видят пробку, но продолжают свою облаву, вместо того, чтобы проехать 50 метров, и помочь убрать авто с дороги, помочь найти трактор водиле Магнита.
За помощь в организации безопасности руководство не оценит их работу, им нужны протоколы. Поэтому надо разгонять всех этих полицаев, от милиции толку больше было.
2
завтра ещё веселее будет, гаишники будут должников ловить с приставами, поэтому нет у них времени на всякую ерунду, кому нужна безопасность движения пусть дома сидят
1
даже при всех недостатках дорожников, гнать из полиции надо в первую очередь гаишников, которые работают сегодня днем, которые не смогли организовать безопасное движение. Привожу пример: В Привокзальном авто с прицепом "Магнита" поперлось под туннель, перед туннелем возникла пробка, т.к. "Магнит" пытается развернуться, скользит. Проезжаем туннель, а там стоят гаишники, видят пробку, но продолжают свою облаву, вместо того, чтобы проехать 50 метров, и помочь убрать авто с дороги, помочь найти трактор водиле Магнита. За помощь в организации безопасности руководство не оценит их работу, им нужны протоколы. Поэтому надо разгонять всех этих полицаев, от милиции толку больше было. Д Медведеву скажи спасибо...их сократили вообще.....скоро и их не увидишь...
5
Все едем на метро!
4
Такой молодой, а уже такой умный! Наверно юрист?
Юрбас гость 22.10.2015 14:15 Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
Такой молодой, а уже такой умный! Наверно юрист? Да ты прав! Он юрист!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх