на правах рекламы
10:31
+25 $ 73.78 +0.14
86.83 -0.35

Омичи говорят: почему город оказался не готов к снегопаду?

от 22.10.15 в 13:06 версия для печати
Омичи говорят: почему город оказался не готов к снегопаду?

РИА «Омск-Информ» решило выяснить у экспертов, почему Омск в очередной раз оказался не готов к сильнейшему снегопаду. Вот что они говорят.

Зима-2015 в Омск пришла, как всегда, неожиданно – в буквальном смысле слова как снег на голову. Из-за обильного снегопада город встал в 10-балльных пробках, а все основные магистрали оказались занесены. Почему Омск в очередной раз оказался не готов к снегопаду, РИА «Омск-Информ» выяснило у экспертов и известных горожан:

omskinform.ru
Дмитрий Христолюбов, начальник дорожного комплекса минстроя Омской области.

– Прежде всего, причинами возникшей ситуации стали плохая организация работы и недостаток техники.  Да, ночью дорожники работали – на обочинах видны снежные валы. Я разговаривал вчера вечером с руководителем БУ «Управление дорожного хозяйства и благоустройства» Владимиром Казимировым. Он рассказал, что в 8 часов вечера техника начала очищать от снега окраины и к полуночи достигла центра. Все было почищено. Но в 3 часа ночи начался буран, дороги опять замело – и дорожники не успели почистить улицы. Конечно, им и техники не хватает.

# ГИБДД: «Омичам приходится ходить по «козьим тропам» # «Наше все» под снегом: улицу Чокана Валиханова тоже не убирают# Французам рассказали про снегопад в Омске# Синоптики не предупредили о «рекордном» снегопаде – мэр# В Омске грейдер стал причиной огромной пробки показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
Плохому танцору... всегда пол кривой, так и Казимирову
8
ВО ВРАТЬ!!!! Чкаловский стоит весь в снегу!! Утром в 8-00 видела один трактор в Администрации ОАО на ул. Л. Чайкиной! Дальше не смейтесь! он чистил снег у памятника!!!! Подумала: 9 МАЯ!
Наблюдатель гость 22.10.2015 13:48 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Везунчик! ты хотя бы один трактор видел. Я вот вообще ни одной снегоуборочной машины за полдня
-1
Плохой из Наблюдателя наблюдатель.
3
Несколько дней назад Омскинформ писал, что в городе 700 единиц уборочной техники, в конце статьи было написано, что этой техники 300 единиц и требуется еще 300, а вот в снегопад вышло 170 машин! ГДЕ ИСТИНА?
Да....... гость 22.10.2015 14:52 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Зато В Москве около 7 тысяч! Завидуем молча! 7000:300=23 раза больше!Неужели, там населения в 23 раза больше?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх