на правах рекламы
09:25
+22 $ 71.23
80.27

Убирать снег в Омске будут круглосуточно

от 22.10.15 в 12:45 версия для печати
Убирать снег в Омске будут круглосуточно

Техника вышла на дороги Омска еще до штормового предупреждения, но машин не хватило. Теперь они будут работать круглосуточно.

О мерах, которые принимаются в связи с создавшейся ситуацией муниципальными коммунальными службами, губернатора Виктора Назарова проинформировал мэр Омска Вячеслав Двораковский.

Он рассказал, что техника на уборку дорог в Омске вышла по фактической погоде задолго до получения информации о штормовом предупреждении. Было также решено, что специалисты департамента городского хозяйства и «Управления дорожного хозяйства и благоустройства» будут работать круглосуточно до нормализации обстановки.

Напомним, что на улицы Омска ночью было экстренно выведено 117 единиц спецтехники и израсходовано около 1500 тонн противогололедных материалов.

# ГИБДД: «Омичам приходится ходить по «козьим тропам» # «Наше все» под снегом: улицу Чокана Валиханова тоже не убирают# Французам рассказали про снегопад в Омске# Синоптики не предупредили о «рекордном» снегопаде – мэр# В Омске грейдер стал причиной огромной пробки показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
19
Сейчас проехал весь город из нефтяников на 10 летие а потом на нефтезаводскую увидел только 1!!!!!!!!!!!!!1!!!!!!!!!!!!!!!ОДНУ!!!!!снегоуборочную машину!!!ВОТ НАША ВЛАСТЬ ВО ВСЕ КРАСЕ!!!
0
Сейчас проехал весь город из нефтяников на 10 летие а потом на нефтезаводскую увидел только 1!!!!!!!!!!!!!1!!!!!!!!!!!!!!!ОДНУ!!!!!снегоуборочную машину!!!ВОТ НАША ВЛАСТЬ ВО ВСЕ КРАСЕ!!! Да, кстати кто видел снегоуборочные машины ??? И где, напишите.
Я видел около 10 часов, примерно на пр. Мира штук 6, они проехали, с опущенными лопатами, но с неработающими щётками (ладно топливо экономят)...И всё...больше - НИГДЕ не видел и следов прохода техники (сугробы у обочины) что-то я не наблюдал...
12
Сейчас начнутся сказки о миллионах кубометров вывезенного снега и о тысячах единиц техники, работающей круглыми сутками на благо омичей.
Хоть кто-нибудь из компетентных органов хоть раз бы посчитал сколько на самом деле единиц техники убирает снег!
Ведь это ж сумасшедшие деньги из нашего с Вами кармана!
9
Где хоть одна посыпанная смесью улица? Что врать то в наглую! Утром ехал на работу и следов техники не было. Пока пинка от Губернатора не получат, не шевелятся.
Елена гость 22.10.2015 19:27 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
ещё готовятся-песок солят
2
Где хоть одна посыпанная смесью улица? Что врать то в наглую! Утром ехал на работу и следов техники не было. Пока пинка от Губернатора не получат, не шевелятся. напугались они такого губернатора...! ага.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх