на правах рекламы
09:00
+20 $ 73.78 +0.14
86.83 -0.35

Омск: из-за снегопада на работу опоздали даже чиновники мэрии

от 22.10.15 в 12:39 версия для печати
Омск: из-за снегопада на работу опоздали даже чиновники мэрии

Начальник отдела организации перевозок дептранса Игорь Кожухов полчаса ждал свой автобус. Из-за пробок они сильно отстают от графика.

Начальник отдела организации перевозок городского дептранспорта Игорь Кожухов в телефонном разговоре с корреспондентом РИА «Омск-Информ» заверил, что на маршруты в городе вышел весь запланированный транспорт – на этом снегопад никак не сказался.

– План выхода транспорта на маршруты выполнен. Но наблюдаются очень большие задержки в графике движения из-за заторов. Я сам полчаса ждал своего 109-го автобуса – как оказалось, он застрял на разворотной площадке. Из-за этого опоздал на работу на 10 минут. Автобусы застревают на разворотных площадках, есть случай схода трамвая с рельсов. Хотя и площадки, и рельсы утром были расчищены, – отметил Кожухов.

Как рассказал чиновник дептранса, из-за снежных заносов и заторов на дорогах на некоторых маршрутах наблюдаются задержки в движении на 30-50 минут. То же самое происходит и с маршрутными такси.

– Автобус должен был сделать три-четыре рейса, а сделал два – вот и задержки. Что касается маршруток, то повлиять на их работу напрямую мы не можем. Обзванивали предпринимателей, проясняли ситуацию. Есть проблемы с маршрутами в отдаленные поселки и на окраины. Так, микроавтобусы не могли проехать в поселок Загородный, так как встали в пробке на Завертяева, – добавил Кожухов.

В 10 часов утра на расчистку городских магистралей было выведено 250 единиц техники, и вечером автобусы должны двигаться быстрее.

# ГИБДД: «Омичам приходится ходить по «козьим тропам» # «Наше все» под снегом: улицу Чокана Валиханова тоже не убирают# Французам рассказали про снегопад в Омске# Синоптики не предупредили о «рекордном» снегопаде – мэр# В Омске грейдер стал причиной огромной пробки показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Надо запретить чистить и вывозить снег возле проклятого здания по улице Гагарина 34, а то там круглосуточно техника работает в течение всей зимы, а до других мест в Омске никому дела нет.
3
это в каком интересно месте они расчищены? утром ехала на трамвае из Амура в центр, так у остановки не видно ни рельсов ни тротуара.
0
крыльцо у администрации очищено до блеска
0
"Я сам полчаса ждал своего 109-го автобуса " - вот я понимаю чиновник на месте , пользуется общественным транспортом. Отменить доставку важных тел на работу служебным транспортом.
Инфоголик гость 22.10.2015 16:54 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Так 250 или 117?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх