на правах рекламы
09:56
+26 $ 71.88
78.44

Несмотря на снег в Омске собираются укладывать асфальт   [ФОТО]  

от 22.10.15 в 11:54 версия для печати
Несмотря на снег в Омске собираются укладывать асфальт   [ФОТО]  

На улице Маршала Жукова стоят два дорожных катка, готовые к работам. Выпавший снег не должен помешать дорожникам уложить асфальт.

Работы по укладке асфальта в Омске продолжатся несмотря на мощнейший снегопад. Об этом свидетельствует дорожная техника, которая стоит на улице Маршала Жукова.

«На Жукова все еще хотят класть асфальт?! Интересно, снег хотя бы почистят?» – написал неизвестный автор этой фотографии, выложивший ее в группу «ЧП в Омске».

Омичи уже предположили, что дорожные катки будут укатывать снег.

Отметим, что сегодня должен был состояться брифинг первого заместителя директора департамента городского хозяйства Александра Фрикеля по поводу ремонта дорог. Но утром организаторы мероприятия сообщили, что брифинг отменяется «из-за погодных условий».

Еще вчера Фрикель отчитывался в горсовете о ремонте дорог. По его словам, из 19 запланированных дорог на вчерашний день было отремонтировано 16.

– На Жукова работы выполняются. Необходимо уложить 3,5 тыс. тонн асфальтобетонного покрытия. Требуется примерно четверо суток. Часть работ осталась на Иртышской набережной. В течение суток работы можно выполнить. Работы были запланированы на мосту 60-летия ВЛКСМ в районе телецентра, но к ним мы не приступали, – заявил вчера представитель мэрии.

Когда продолжат укладывать асфальт на улице Маршала Жукова, пока непонятно.

# ГИБДД: «Омичам приходится ходить по «козьим тропам» # «Наше все» под снегом: улицу Чокана Валиханова тоже не убирают# Французам рассказали про снегопад в Омске# Синоптики не предупредили о «рекордном» снегопаде – мэр# В Омске грейдер стал причиной огромной пробки показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
Не администрация города, а цирк с клоунами какой-то...не ну а что, хорошая идея ложить асфальт на снег: и ровно и гладко, а главное старый асфальт снимать не нужно!!!
Аноним гость 22.10.2015 12:09 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Не администрация города, а цирк с клоунами какой-то...не ну а что, хорошая идея ложить асфальт на снег: и ровно и гладко, а главное старый асфальт снимать не нужно!!! не цирк с конями
9
Да не надо класть никакого асфальта!
Просто - снег прикатать катками. да и всё.
Всё-равно каждую весну вместе со снегом весь "прошлогодний" асфальт смывает...
3
главное, начинают асфальт класть когда все чиновники из отпусков вернуться - в сентябре. Ведь отпуск то у них длинный - 36 дней. А мы наивные, ждем ремонта дорог летом....
Александр гость 22.10.2015 13:39 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Так и хочется спросить этого Фрикеля - вам что <...> лета не хватает?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх