на правах рекламы
22:42
+20 $ 73.38 -0.05
86.50 -0.79

Мэрия просит омичей отказаться от поездок на машинах

от 22.10.15 в 10:32 версия для печати
Мэрия просит омичей отказаться от поездок на машинах

В городской администрации советуют горожанам отказаться от использования личного транспорта и от дальних поездок в темное время суток.

Департамент общественной безопасности администрации города призывает омичей отказаться от дальних поездок и поездок в темное время суток в связи с неблагоприятными погодными условиями.

– Сегодня на дорогах города наблюдаются все зимние явления – мы видим и гололедицу, и снежные массы, и заносы, и накат. В связи с тем, что движение в таких условиях затруднено, а синоптики прогнозируют сохранение снегопада в ближайшие сутки, мы просим омичей по возможности отказаться от дальних поездок и использования личного автомобильного транспорта. Обращаем также внимание родителей на необходимость контроля за передвижениями школьников, особенно младшего школьного возраста, – прокомментировал ситуацию директор профильного департамента Алексей Сиренко.

Если же поездка жизненно необходима, к ней стоит подготовиться: в автомобиле необходимо иметь не менее двух тросов, саперную или другую лопату с коротким черенком, аптечку, одеяло, запас горячей воды или чая, заряженный мобильный телефон, сменную теплую одежду.

# ГИБДД: «Омичам приходится ходить по «козьим тропам» # «Наше все» под снегом: улицу Чокана Валиханова тоже не убирают# Французам рассказали про снегопад в Омске# Синоптики не предупредили о «рекордном» снегопаде – мэр# В Омске грейдер стал причиной огромной пробки показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Это ВАМ чинушы надо было подготовится... и с вечера выгнать технику.... или она застряла?
5
нам нужно отказаться от поездок на личных машинах, а ехать на работу на чем? автобусные остановки полны народу, уехать не на чем, видимо общественный транспорт тоже в такую погоду отказался обслуживать пассажиров в обычном режиме
2
видимо, это нам предложили пешком на работу выйти в 6 утра. затейливо...
2
как нибудь проедем, ведь снегоуборочные машины в шапках-невидимках, они нам не помешают.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх