на правах рекламы
09:54
+20 $ 73.78 +0.14
86.83 -0.35

Омск завалило снегом, а соцсети – его фотографиями   [ФОТО]  

от 22.10.15 в 09:57 версия для печати
Омск завалило снегом, а соцсети – его фотографиями   [ФОТО]  

Омичи, пытаясь уехать на работу, успевают на ходу делать фотографии снежного коллапса. Соцсети уже заполнены «катастрофическими» снимками.

Снег, обрушившийся на Омскую область, стал главным героем дня. Из-за него Омск превратился в одну сплошную пробку. Жители города опаздывают на работу, транспорт работает с перебоями, и, по данным оперативных служб, ситуация в ближайшее время не изменится.

Но несмотря на это омичи не забывают делать фотографии на улицах города и выкладывать их в сеть. В комментариях кто-то возмущается, а кто-то философски отмечает, что живем мы в Сибири и в таких погодных условиях нет ничего удивительного.

Автомобилистам с утра приходилось откапываться в прямом смысле этого слова. Те же, кто не смогли это сделать, предпочли ехать на общественном транспорте.

Город тем временем продолжает стоять. По данным сервиса «Яндекс.Пробки», протяженность пробок в Омске составляет более 150 километров.

Несладко приходится и автомобилистам, которые передвигаются по Омской области. По данным очевидцев, здесь транспорт движется также с минимальной скоростью.

 

# ГИБДД: «Омичам приходится ходить по «козьим тропам» # «Наше все» под снегом: улицу Чокана Валиханова тоже не убирают# Французам рассказали про снегопад в Омске# Синоптики не предупредили о «рекордном» снегопаде – мэр# В Омске грейдер стал причиной огромной пробки показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Коммунальщики,начальник департамента,мэр и губернатор-всех уволить!!!,Если данные люди не могут справиться со снегом,который прогнозировали,то что они вообще могут???Неужели технику нельзя было ночью и рано утром на дорогу вывести???Что за экономия???Нас просто всех держат за быдло!!!!Никаких оправданий этим людям нет!!!!Назаров и Двораковский в отставку!!!
0
утром была (I)
0
До работы не доехать, ужасно администрация города ведет уборочные работы
0
С воскресенья на гисметео висел прогноз со снегопадом на четверг. В мэрии отключили интернет?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх