на правах рекламы
22:36
+20 $ 73.38 -0.05
86.50 -0.79

Из-за снежной бури в Омске наступил транспортный коллапс   [ФОТО]  

от 22.10.15 в 09:29 версия для печати
Из-за снежной бури в Омске наступил транспортный коллапс   [ФОТО]  

В настоящее время «Яндекс» показывает 10-балльные пробки  – центральные магистрали заблокированы для движения, омичи не могут попасть на работу.

Мощный циклон с обильным снегопадом и метелью сделал свое дело – утром 22 октября в Омске зафиксированы 10-балльные пробки. Практически невозможно проехать по основным магистралям в Нефтяниках, на Левобережье и, конечно же, в центре города.

 

Стоят также и все дороги Омска, и трассы в области. Скорость движения составляет от 3 до 5 километров в час из-за того, что по дорогам города можно проехать разве что на внедорожнике или тракторе. Осложняют дорожную обстановку и многочисленные ДТП – на данный момент их зафиксировано около двух десятков.

В ближайшее время снегопад продолжится, так что улучшения обстановки на дорогах ждать не приходится.Положение дел осложняет тот факт, что сегодня утром на улицах практически нет общественного транспорта – половина маршруток просто не вышли в рейсы, а автобусов и троллейбусов невозможно дождаться. Поэтому многие омичи не могут добраться до работы  – таксомоторные компании также завалены заказами.

Фото: Константин Страхов
# ГИБДД: «Омичам приходится ходить по «козьим тропам» # «Наше все» под снегом: улицу Чокана Валиханова тоже не убирают# Французам рассказали про снегопад в Омске# Синоптики не предупредили о «рекордном» снегопаде – мэр# В Омске грейдер стал причиной огромной пробки показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
22
И такое каждый год. Зима пришла внезапно... а мэрия как будто вчера родилась....
5
А в Карловых Варах +10, пасмурно и возможен дожь.
Наверно наш эр-хозяйственник душой еще не вернулся из отпуска и ощущает совсем другую погоду.
4
А в Карловых Варах +10, пасмурно и возможен дожь. Наверно наш эр-хозяйственник душой еще не вернулся из отпуска и ощущает совсем другую погоду. +100500!!!
11
Ну ничо понять не могу ...!!!

У нас молодой аспирант, который четверть века отработал в Якутии, и для которого предсказать погоду в Омске - это пустяк, есть? ЕСТЬ!
У нас сотни единиц современной снегоуборочной техники во главе с работящими героями-чиновниками есть? ЕСТЬ!
У нас Мэр, который посвятил свою жизнь служению омичам, есть? ЕСТЬ!

Так кого (чего) у нас ещё не хватает для того, чтобы дороги чистились во время, а не после того, как миллионный город опоздал на работу???
Омич гость 22.10.2015 09:59 Ответить с цитатой Пожаловаться
11
Хватит и одного мэра-"крепкого хозяйственника"....
11
Да ладно, посмотрите как на улице хорошо и улыбнитесь, у погоды нет плохой погоды.
2
Да ладно, посмотрите как на улице хорошо и улыбнитесь, у погоды нет плохой погоды. Вы это скажите моему автомобилю...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх