на правах рекламы
11:08
+31 $ 71.88
78.44

В Омской области объявлено штормое предупреждение

от 22.10.15 в 09:26 версия для печати
В Омской области объявлено штормое предупреждение

Весь день в регионе будет снегопад, снежные заносы, гололед на дорогах и ветер с порывами до 17-22 м/с. МЧС просит быть предельно осторожными.

Обь-Иртышское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды объявило по Омской области штормовое предупреждение. До конца дня 22 октября местами по региону ожидается очень сильный снег, гололед, снежные заносы на дорогах и сильный ветер порывами от 17 до 22 метров в секунду.

ГУ МЧС России по Омской области предупреждает о возможном возникновении чрезвычайных ситуаций не выше муниципального уровня, обусловленных увеличением количества дорожно-транспортных происшествий, нарушением транспортного движения и ухудшением условий при проведении аварийно-спасательных работ.

Главное управление МЧС России по Омской области рекомендует владельцам машин соблюдать правила безопасности: по возможности отказаться от использования личного автотранспорта, быть предельно осторожными и внимательными на автодорогах (особенно на пешеходных переходах вблизи образовательных учреждений!), соблюдать правила дорожного движения и скоростной режим, усилить контроль за техническим состоянием автотранспорта.

Спасатели просят пешеходов не ходить по проезжей части,  не спешить и подбирать соответствующую обувь, а при получении травмы обязательно обратиться к врачу.

# ГИБДД: «Омичам приходится ходить по «козьим тропам» # «Наше все» под снегом: улицу Чокана Валиханова тоже не убирают# Французам рассказали про снегопад в Омске# Синоптики не предупредили о «рекордном» снегопаде – мэр# В Омске грейдер стал причиной огромной пробки показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Не поздновато ли объявили? Вчера вечером уже было понятно, что шторм начался.
0
Сегодня в окно посмотрели и решили написать...
-1
В новостях было сказано, что все снегоуборочные машины брошены на уборку, но в другой город!!!!!
иван гость 23.10.2015 08:19 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
В новостях было сказано, что все снегоуборочные машины брошены на уборку, но в другой город!!!!! Бросать то нечего...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх