на правах рекламы
05:12
+22 $ 72.17 +0.83
81.47 +0.91

В Омске задержали водителя ППС с «солью»

от 22.10.15 в 09:12 версия для печати
В Омске задержали водителя ППС с «солью»

При личном досмотре 30-летнего работника городского УМВД обнаружено 0,73 грамма психотропного вещества PVP. Он сам употреблял «синтетику».

В Ленинском округе Омска с синтетическими наркотиками задержали 30-летнего водителя батальона патрульно-постовой службы городского УМВД. Задержание провели сотрудники ОРЧ СБ УМВД России по Омской области и оперативники УФСКН России по Омской области

По данным УФСКН России по Омской области, при личном досмотре у полицейского изъято 0,73 грамма «синтетической соли» PVP, предназначенной для личного употребления.

В отношении полицейского и его руководителей назначено проведение служебной проверки, по результатам которой сотрудник будет уволен из органов внутренних дел.

Материалы для дальнейшего расследования преступления переданы в Следственное управление СКР по Омской области. В отношении злоумышленника решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту незаконного приобретения и хранения наркотического средства без цели сбыта в значительном размере (ч.1 ст. 228 УК РФ).

Фото: архив УФСКН России по Омской области
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ЕдиноРосс. гость 22.10.2015 09:18 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Вот тебе и ''чистка'' мусорских рядов!
1
Из за таких тварей и складывается облик полиции.
0
мусорный коллапс в омске
-1
слово мусор не оскорбительное слово а придумано оно когда образоввался в ссср народная милиция в тридцатые годы и это аббревиатура состоит из слов московский уголовный сыск первое называли мус а уже потом мусор так и повелось , учите историю !
0
слово мусор не оскорбительное слово а придумано оно когда образоввался в ссср народная милиция в тридцатые годы и это аббревиатура состоит из слов московский уголовный сыск первое называли мус а уже потом мусор так и повелось , учите историю ! Без сопливых скользско!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх