на правах рекламы
21:35
+23 $ 73.78 +0.14
86.83 -0.35

С утра пораньше в Омске 9-балльные пробки

от 22.10.15 в 08:32 версия для печати
С утра пораньше в Омске 9-балльные пробки

На отдельных улицах города автомобили едут со скоростью всего 5 м/с. Сегодня ожидается мощная метель с порывами ветра до 18 м/с.

Сегодня, 22 октября, утро омичей не самое радужное из-за сложностей добраться до работы при обильном снегопаде, идущем уже второй день подряд. В 8 часов 30 минут  светофор ресурса «Яндекс. Пробки» показывает 9 баллов.

Самые большие заторы по улицам 10 лет Октября,  Богдана Хмельницкого, Герцена, Машиностроительная, 3-я Енисейская.  Автомобили и общественный транспорт двигаются по ним со скоростью не более 5 км/ч. В комментариях к новостям читатели РИА «Омск-Информ» жалуются на отсутствие уборочной техники на дорогах.

Согласно прогнозу meteo55.ru, температура воздуха в Омске опустится до -7°С. В городе будет мести метель с порывами ветра до 18 м/с. При чем ураган ожидается и в ближайшие два дня, зотя ветер немного стихнет - до 9 м/с.

Фото: maps.yandex.ru
# ГИБДД: «Омичам приходится ходить по «козьим тропам» # «Наше все» под снегом: улицу Чокана Валиханова тоже не убирают# Французам рассказали про снегопад в Омске# Синоптики не предупредили о «рекордном» снегопаде – мэр# В Омске грейдер стал причиной огромной пробки показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Инфоголик гость 22.10.2015 08:37 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
9
А еще забыли написать, что пешеходы вынуждены идти по проезжей части. Итого: один ряд вместо трех..
7
ну её работу... пойдемте городки строить)))))) завтра поработаем или послезавтра.
8
На катрюлях и вёдрах? Ха...
А стоять на остановках...и ждать грёбанный ОБЩЕСТВЕННЫЙ транспорт? Он что по воздуху летает? Проезжал в 08-00 остановку перед 3 -Енисейская (в сторону Центра )...Пипец...народ под машины кидается, руки тянет...лишь бы уехать...вместо 3-4 рядов - 2 ряда ...И опять с экранов телевизоров скажут удмвлённо - Снег? В омске? Будем ждать весны - снег тогда и растает(!!)....
-6
На катрюлях и вёдрах? Ха... А стоять на остановках...и ждать грёбанный ОБЩЕСТВЕННЫЙ транспорт? Он что по воздуху летает? Проезжал в 08-00 остановку перед 3 -Енисейская (в сторону Центра )...Пипец...народ под машины кидается, руки тянет...лишь бы уехать...вместо 3-4 рядов - 2 ряда ...И опять с экранов телевизоров скажут удмвлённо - Снег? В омске? Будем ждать весны - снег тогда и растает(!!).... ..вот из-за ваших кастрюль и ведр О.Т и не может ехать!
5
..вот из-за ваших кастрюль и ведр О.Т и не может ехать! Ой, это кто там так ОБЩЕСТВЕННЫЙ ТРАНСПОРТ защищает, куда он там ехать не может, если его вообще практически нет!!!!!
8
На катрюлях и вёдрах? Ха... А стоять на остановках...и ждать грёбанный ОБЩЕСТВЕННЫЙ транспорт? Он что по воздуху летает? Проезжал в 08-00 остановку перед 3 -Енисейская (в сторону Центра )...Пипец...народ под машины кидается, руки тянет...лишь бы уехать...вместо 3-4 рядов - 2 ряда ...И опять с экранов телевизоров скажут удмвлённо - Снег? В омске? Будем ждать весны - снег тогда и растает(!!).... не, не, не! двораковский начнет рассказывать сколько единиц техники было отправлено на очистку улиц и сколько кубометров снега вывезено. все как обычно. ну а то что не вывезли весной растает, это точно.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх