на правах рекламы
13:21
+3 $ 64.35 +0.09
71.05 +0.2

В вырубке деревьев, оказывается, виноваты... сами омичи

от 21.10.15 в 19:16 версия для печати
В вырубке деревьев, оказывается, виноваты... сами омичи

В управление дорожного хозяйства и благоустройства еженедельно поступает по 30 обращений о немедленной ликвидации деревьев, чтобы они не упали.

Вырубка деревьев в Омске связана с активным требованием граждан их убрать, заявили сегодня представители мэрии. В управление дорожного хозяйства и благоустройства с начала 2015 года поступило свыше 600 обращений: в среднем по 30 обращений в неделю.

– Обращения поступают от предприятий всех форм собственности, иногда от образовательных учреждений, но в основном от жителей города, – заявила на брифинге по озеленению главный агроном  управления дорожного хозяйства и благоустройства Галина Цыганова. – Речь идет о деревьях, высаженных с нарушением санитарной нормы, аварийных и сухих деревьях, представляющих угрозу. Нам не просто звонят и просят провести обследование, жители требуют срочно убрать деревья. Они нас еще стращают аварийными ситуациями – не дай бог, упадет на ребенка, вы будете отвечать за это.

Кто эти люди, которым так мешают «зеленые легкие» загазованного города-миллионника, чиновники не называют.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Аварийных деревьев, действительно, в городе много, только вырубают совсем не их.
0
Городские крысы! Привыкли жить в каменных джунглях, летом жарится под солнечными лучами, как на гриле, вдыхать всякие химикаты из воздуха. Может сами будете, как деревья, кислород вырабатывать, хоть какой-то толк от вас получится. А то пока вы только штаны протираете в своих офисах, бездельники! И не надо про колхозный менталитет заикаться. От любого, даже самого нерадивого, колхозника гораздо больше пользы чем от вас. Он вас кормит, тунеядцев.
-2
Не все же в Омске деревопоклонники с колхозным менталитетом
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх