на правах рекламы
03:38
+19 $ 70.75 -0.48
80.09 -0.18

Маркин предложил сажать за отсутствие водительских прав

от 20.10.15 в 16:46 версия для печати
Маркин предложил сажать за отсутствие водительских прав

Официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин считает, что за данное нарушение нужно наказывать по Уголовному кодексу.

Официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин предложили ввести уголовное наказание за вождение без прав, сообщает «Интерфакс».

– А не пора ли управление автомобилем без водительского удостоверения приравнять к ношению оружия без соответствующего разрешения, за что, как известно, согласно статье 222 УК предусмотрена уголовная ответственность и лишение свободы на срок до четырех лет? – задал вопрос Маркин.

Сейчас штраф за данное правонарушение составляет не более 15 тыс. рублей. Всего же в России, по данным Маркина, более 400 тысяч нарушений правил дорожного движения совершают водители без документов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ЕдиноРосс. гость 20.10.2015 17:08 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
10
Вот это правильный подход к делу!
1
печально, что этого комментатора уголовного кодекса РФ держат в СК РФ, этот комментатор публично "обгадил" всех гаишников, заявив, что сейчас достаточно возить с собой 5-15 тыс.рублей, чтобы ездить без прав, при этом, этому комментатору известно, что штрафы на месте давно не оплачиваются. ДЛЯ ЧЕГО ОН ОБВИНИЛ ВСЕХ ГАИШНИКОВ ВО ВЗЯТОЧНИЧЕСТВЕ?
Что будет, если пожелания Маркина сбудутся? - тариф возрастет, не более того, если следовать логике Маркина.
СК РФ должны исполнять требования УПК РФ, а не заниматься пиаром, а то Маркина по ТВ показывают чаще, чем артистов эстрады и клоунов.
Рассеяный гость 20.10.2015 17:17 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-10
Правильно, забыл впопыхах дома права - 5 (пять) лет! Без права переписки, да с конфискацией.
7
Правильно, забыл впопыхах дома права - 5 (пять) лет! Без права переписки, да с конфискацией. Не передергивай, сам знаешь не за это базар!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх