на правах рекламы
07:49
+2 $ 76.02 -0.23
91.75 +0.27

«Авангард» проиграл «Витязю», забросив всего одну шайбу

от 20.10.15 в 06:30 версия для печати
«Авангард» проиграл «Витязю», забросив всего одну шайбу

Череда неудачных игр «Авангарда» продолжилась в Подольске. На этот раз «ястребы» перебросали соперника, но забросили всего одну шайбу.

Накануне «Авангард» потерпел второе поражение в своей выездной серии. После проигрыша в овертайме московскому «Динамо» «ястребы» уступили подольскому «Витязю, некогда принципиальному для омской команды сопернику.

Драки между «Авангардом» и «Витязем» давно ушли в прошлое. Но вчерашняя игра началась с удаления до конца матча защитника «ястребов» Павла Валентенко, который очень грубо атаковал нападающего хозяев Никиту Выглазова. «Авангард» сумел отстоять в меньшинстве 5 минут, после чего пропустил. Нападающий Алексей Макеев был удачлив на добивание после сольного прохода своего партнера по команде.

Отыгрался «Авангард» в начале второго периода после броска Ильи Зубова. Но эта шайба оказалась для «ястребов» единственной в матче. Несмотря на то, что омская команда перебросала соперника, выиграть в этом матче не смогла.

Под занавес второго периода Макеев оформил дубль, а в конце третьего периода успех «Витязя» закрепил опытнейший Максим Афиногенов.

«Авангард» проиграл со счетом 1:3, не сумев победить в основное время в 8-м матче подряд. После вчерашнего матча главный тренер «ястребов» Евгений Корноухов сказал, что его подопечные должным образом не смогли подготовиться к игре.

Следующий матч «Авангард» проведет 21 октября в Загребе против «Медвешчака».

Фото: Пресс-служба ХК "Авангард"
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Да..... С такой игрой, Кубок на 300 летние даже потрогать не дадут, не то что бы завоевать.
Александр гость 20.10.2015 09:38 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Корноухов явно не тянет, никакого рисунка игры нет, одно лихорадочное тусование звеньев. Молодежь всю разогнал, хотя в начале говорил об обратном. Если сейчас не менять - приемнику просто не хватит время к концу сезона что либо исправить.
0
коорноухов и его команда к вашему не омсколюбителю сами ни какого отношения не имеют
это все разработано заранее не имеющими к спортивному Омску нелюдьми а убийцами заранее пока им не удалось уничтожить
НЕФТЯНИК АВАНГАРД по баскетболу и воллейбольно обескровленную Омичку потому что они написали письмо президенту россии Путину ктото специально делает теракт
аэто много людей чтобы испортиь праздник 300 летия омска
ясно гость 21.10.2015 01:14 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
коорноухов и его команда к вашему не омсколюбителю сами ни какого отношения не имеют это все разработано заранее не имеющими к спортивному Омску нелюдьми а убийцами заранее пока им не удалось уничтожить НЕФТЯНИК АВАНГАРД по баскетболу и воллейбольно обескровленную Омичку потому что они написали письмо президенту россии Путину ктото специально делает теракт аэто много людей чтобы испортиь праздник 300 летия омска теперь понятна цель неспортивных чиновников в Омске
дороги которые если и будут строить зимой
очень опустят авторитет омских ученых так как увеличат процент аварийности что понятно даже ребенку
омск в канун своего 300 летия опущен в спорте на радость деньгоотмывателям окончательно почему их поддерживают тугодумы из москвы понятно им нравится клип про убийство птички
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх