на правах рекламы
10:16
+9 $ 76.42 -0.4
92.04 -0.25

В центре Омска пьяный на «Лексусе» сбил 10-летнего мальчика   [ФОТО]  

от 19.10.15 в 16:24 версия для печати
В центре Омска пьяный на «Лексусе» сбил 10-летнего мальчика   [ФОТО]  

Мальчик шел по обочине улицы Красных Зорь, когда на него наехал пьяный 40-летний омич на «Лексусе». Ребенка госпитализировали с травмами.

Очередное ДТП с участием пьяного водителя и несовершеннолетнего пешехода произошло сегодня днем в самом центре Омска. Информация об инциденте поступила в ГИБДД около 15 часов.

Прибывшие на место ЧП сотрудники полиции установили, что 40-летний  водитель автомобиля «Лексус», двигаясь по ул. 8-я Линия в направлении ул. Лермонтова, в районе дома № 83г по ул. Красных Зорь допустил наезд на 10-летнего мальчика, шедшего по правой стороне.

Как уточнили в пресс-службе областного УМВД, водитель  иномарки находился за рулем с признаками опьянения.

В результате происшествия мальчик был госпитализирован. Ну а водителя иномарки теперь ждет 30-тысячный штраф, лишение прав и даже судебное разбирательство, если травмы подростка будут оценены как тяжелые.

Как пишут омичи в соцсетях, очевидцы ДТП выволокли водителя из иномарки и избили его. 

Фото: ЧП в Омске
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
пьяный омич на «Лексусе»

В Омске на «Лексусе» пьяных НЕ бывает..., бывают сильно уставшие ...
6
''Как пишут омичи в соцсетях, очевидцы ДТП выволокли водителя из иномарки и избили его'' надо было в Лексусе его и сжечь!
12
Дело медленно, но уверенно идет к самосуду.
Народу надоели эти придурки на "крутых" точилах.
СССР гость 19.10.2015 17:34 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Дело медленно, но уверенно идет к самосуду. Народу надоели эти придурки на "крутых" точилах. Самосуд, это САМЫЙ СПРАВЕДЛИВЫЙ суд!
8
''Как пишут омичи в соцсетях, очевидцы ДТП выволокли водителя из иномарки и избили его'' надо было в Лексусе его и сжечь! Жаль, что кое-кто не понимает, что скоро народ может переступить дозволенности и устраивать самосуд. Это плохо, но справедливо.....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх