на правах рекламы
11:21
+7 $ 74.61 -1.14
81.09 -1.15

Маршрутчику Белозерову пришлось продать свою «Газель»

от 19.10.15 в 15:45 версия для печати
Маршрутчику Белозерову пришлось продать свою «Газель»

Самый известный омский «газелист» продал свой микроавтобус полгода назад. Причина продажи транспортного средства оказалась весьма необычной.

Маршрутчик Артем Белозеров еще полгода назад продал свою «Газель», с помощью которой он и стал самым известным в Омске «газелистом».  Напомним, что выпускник ОмГУ, будучи водителем собственной «Газели», бесплатно возил девушек модельной внешности, а также всех тех омичей, которые добавятся к нему в друзья соцсети «ВКонтакте».

За год работы за рулем микроавтобуса таких «друзей» у Белозерова оказалось 10 тысяч. Кроме этого, в знаменитой «белозеровской» маршрутке играла релаксирующая музыка, что выгодно отличало ее от всех других омских микроавтобусов. И вот оказалось, что свою маршрутку Артем Белозеров продал. Причина – транспортная реформа.

– Да продал я ее, еще полгода назад. Вы же знаете, что на следующий год «Газели» в городе запретят, – пояснил «маршрутчик» в телефонном разговоре с корреспондентом РИА «Омск-Информ».

Так что теперь самый известный омский «газелист» остался без того, что сделало его известным. Напомним, что согласно решению горадминистрации к лету 2016 года на центральных улицах города не должно остаться маршрутных «Газелей»  – их сменят автобусы средней и большой вместимости. Поэтому Артем Белозеров и решил заранее избавиться от своего микроавтобуса. Теперь он работает водителем на 69-м автобусном маршруте в компании «Стэнли».

Материалы по теме:

Белозерова хотят выгнать из компании «Стэнли».

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
стоило 6 лет потеть в универе. чтобы мало получать - надо много учится! "Вот у нас в офисе только у двух человек есть высшее образование. У охранника и уборщицы))))"
0
стоило 6 лет потеть в универе. чтобы мало получать - надо много учится! "Вот у нас в офисе только у двух человек есть высшее образование. У охранника и уборщицы))))" Удачно вам поработать, необразованные вы мои....
1
Теперь он работает водителем на 69-м автобусном маршруте...

Круто для выпускника Университета.
Философ гость 26.10.2015 13:17 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А что такого? Может это ему ближе, чем университетская специальность. Не бойтесь пробовать, ищите себя.
1
Крутой офис ! У охранника и уборщицы высшее образование! А у остальных? Директоров, бухгалтеров просто специалистов какое?
0
а вот вам в старости будет что вспомнить? Артемка то обеспечил себе не один том мемуаров!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх