на правах рекламы

15:56
+1 $ 78.87 +2.41
92.60 +2.25

Белозерова хотят выгнать из компании «Стэнли»

от 19.10.15 в 16:07 версия для печати
Белозерова хотят выгнать из компании «Стэнли»

Артем Белозеров недоумевает, по какой причине его хотят уволить из компании, где он почти месяц отработал водителем автобуса 69-го маршрута.

Самый известный в Омске «маршрутчик» Артем Белозеров оказался в центре трудового скандала. Напомним, что в конце сентября Белозеров устроился водителем автобуса в компанию «Стэнли». Работал бывший «газелист» на популярном в городе 69-м маршруте. И вот теперь его оттуда хотят уволить.

– Cегодня меня захотели уволить, ну как уволить – попросили написать заявление об увольнении, естественно, по собственному желанию (в компании «Стэнли»). Естественно этого делать я не стал. Два дня меня уже не ставят в смену, что является нарушением трудового договора, в общем, посмотрим, что будет дальше, самому интересно... Я думаю, они просто не хотят платить, да и то это смешно, я устраивался не из за денег, – рассказал Белозеров корреспонденту РИА «Омск-Информ».

По словам Белозерова, в компании «Стэнли» он работал с 24 сентября – без трудового договора, а после того, как пришел его оформлять, узнал, что из компании его увольняют.

– Мне сказали, что договор позже оформят. Сегодня утром я приехал в офис «Стэнли» для его оформления и узнал, что меня увольняют. Причем без объяснения причин. Договор со мной заключили, но тут же заявили, что хотят его расторгнуть, – добавил Белозеров. – Сказали – пиши заявление, но я его не стал писать и не буду. 

По словам бывшего «маршрутчика», он прилежно, без нареканий работал в «Стэнли» по графику 2/2, отработав за месяц 12 смен.

– Мне сказали, что зарплата будет 22 тысячи. Я-то там работаю не из-за денег, а ради другого. Мне нравится работать с людьми, да и автобус по сравнению с маршруткой – совсем другое, – отметил Белозеров.

Завтра Артем Белозеров вновь отправится в офис «Стэнли», чтобы узнать свою дальнейшую судьбу в этой компании. РИА «Омск-Информ» будет следить за развитием ситуации.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
16
что за Стенли на 69 маршруте?! один из самых прибыльных маршрутов отдан частой компании! понятно почему все ПАТП в таком состоянии....
неофит гость 19.10.2015 17:14 Ответить с цитатой Пожаловаться
8
что за Стенли на 69 маршруте?! один из самых прибыльных маршрутов отдан частой компании! понятно почему все ПАТП в таком состоянии.... +100500
СССР гость 19.10.2015 17:59 Ответить с цитатой Пожаловаться
9
что за Стенли на 69 маршруте?! один из самых прибыльных маршрутов отдан частой компании! понятно почему все ПАТП в таком состоянии.... Вот где СК копать надо!
Аноним гость 19.10.2015 18:13 Ответить с цитатой Пожаловаться
-5
что за Стенли на 69 маршруте?! один из самых прибыльных маршрутов отдан частой компании! понятно почему все ПАТП в таком состоянии.... Кто про че. Кто про киски! Кто про 100500. Кто про копать! Вы там чего объелись?
0
Не маршрут отдан, а несколько графиков на маршруте.
И Стенли работает на грани рентабельности, ровно как и Автосила.
На другие, менее прибыльные маршруты частные автобусы вообще не загнать, там чистый убыток был бы.
Поэтому или так, или вообще никаких частных автобусов не было бы в городе.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх