на правах рекламы
10:47
+31 $ 71.88
78.44

Малькевич громко «пролетел» с ТЭФИ

от 18.10.15 в 12:38 версия для печати
Малькевич громко «пролетел» с ТЭФИ

Гендиректор «12 канала», ставший главным инициатором проведения конкурса «ТЭФИ-Регион» в Омске, остался без награды. В финал вышли конкуренты.

Накануне в Омске подвели итоги  XIV Всероссийского телевизионного конкурса «ТЭФИ-Регион» тематического направления «Информационное вещание». Главной сенсацией мероприятия, организацией которого занималось правительство Омской области, стало громкое поражение «12 канала».

Вице-губернатор Владимир Компанейщиков наверняка хотел наградить «12 канал», но не вышло 

Именно гендиректор ГТРК «Омск» Александр Малькевич был, по сути, главным инициатором того, чтобы региональный этап конкурса «ТЭФИ-2015» приехал в Омск. Всю неделю «двенашка» пиарила это мероприятие, а члены жюри активно светились в эфире областного телевидения. И вот – как говорится, «облом»: в финал вышли прямые конкуренты – «Омская телевизионная компания» – и их программа «Омск Здесь», победившая в номинации «Еженедельная информационно-аналитическая программа».

Татьяна Шкирина (вторая справа) заслуженно стала финалистом «ТЭФИ» 

– Это общая наша заслуга, мы молодые, амбициозные. Здорово, что именно работа нашей команды получила такую высокую оценку, – отметила автор и ведущая программы Татьяна Шкирина. – Каждый раз, когда я начинаю думать, зачем мне все это надо, и сомневаться, мне попадаются люди, которые говорят о нашей работе, отмечают ее. Сколько бы ты ни отдавал, получаешь несоизмеримо больше.

Добавим, что финал конкурса «ТЭФИ-Регион-2015» пройдет в ноябре в Нижнем Новгороде. Ну а «12 каналу» остается только кусать локти. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
Шкирина на 100% заслуженно заслужила признание. Она - единственная на омском тв, кого можно назвать журналистом, на кого приятно смотреть и еще интересно слушать. И не важно на каком канале она работает в данный момент, хотя именно на ОТК ее стало слышно по-настоящему, когда видимо, исчез налет редакторской правки. В принципе удивляет, что она до сих пор не в столице. Уж, простите, на 12 канале, по большей части "игры" в журналистику. Когда в эфир выпускают людей с писклявым голосом,который говорит всем известные факты об Омске, написанные в википедии, годами делая ошибки и коверкая русский язык... это самолюбование, а не журналистика.
0
Шкирина на 100% заслуженно заслужила признание. Она - единственная на омском тв, кого можно назвать журналистом, на кого приятно смотреть и еще интересно слушать. И не важно на каком канале она работает в данный момент, хотя именно на ОТК ее стало слышно по-настоящему, когда видимо, исчез налет редакторской правки. В принципе удивляет, что она до сих пор не в столице. Уж, простите, на 12 канале, по большей части "игры" в журналистику. Когда в эфир выпускают людей с писклявым голосом,который говорит всем известные факты об Омске, написанные в википедии, годами делая ошибки и коверкая русский язык... это самолюбование, а не журналистика. Татьяна Шкирина молодчина!!!
Только одна её "Царская охота" значит на много больше, чем все передачи 12 канала за 5 лет!
Татьяна - ты СУПЕР!!!
1
Татьяна Шкирина молодчина!!! Только одна её "Царская охота" значит на много больше, чем все передачи 12 канала за 5 лет! Татьяна - ты СУПЕР!!! "Царская охота" - это работа Анны Мартыновой, не?
2
Шкирина на 100% заслуженно заслужила признание. Она - единственная на омском тв, кого можно назвать журналистом, на кого приятно смотреть и еще интересно слушать. И не важно на каком канале она работает в данный момент, хотя именно на ОТК ее стало слышно по-настоящему, когда видимо, исчез налет редакторской правки. В принципе удивляет, что она до сих пор не в столице. Уж, простите, на 12 канале, по большей части "игры" в журналистику. Когда в эфир выпускают людей с писклявым голосом,который говорит всем известные факты об Омске, написанные в википедии, годами делая ошибки и коверкая русский язык... это самолюбование, а не журналистика. Скажем так, не единственная, есть еще малая кучка, просто они не ведущие, поэтому незаметны, но они есть ...
Всевлод гость 19.10.2015 22:48 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Шкирина на 100% заслуженно заслужила признание. Она - единственная на омском тв, кого можно назвать журналистом, на кого приятно смотреть и еще интересно слушать. И не важно на каком канале она работает в данный момент, хотя именно на ОТК ее стало слышно по-настоящему, когда видимо, исчез налет редакторской правки. В принципе удивляет, что она до сих пор не в столице. Уж, простите, на 12 канале, по большей части "игры" в журналистику. Когда в эфир выпускают людей с писклявым голосом,который говорит всем известные факты об Омске, написанные в википедии, годами делая ошибки и коверкая русский язык... это самолюбование, а не журналистика. Кто знает, чем закончиться тэфи-регион в Астрахани? Может там у 12 канала получится выйти в финал, а потом и победить... Кто знает?
Зачем делать какие-то заявления, когда вся борьба только начинается! Бестолковый пиар еще никому никогда не помогал, он просто доставлял проблемы людям (ведущим), которые верили лести и воспринимали все за чистую монету.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх