на правах рекламы
12:47
+22 $ 71.10 +0.04
78.26 +0.35

Любинский проспект открыли для машин

от 16.10.15 в 23:38 версия для печати
Любинский проспект открыли для машин

Центральная улица города, как и обещали власти, открылась поздно вечером 16 октября. Ее реконструкция продолжится без неудобств для водителей.

Сегодня, 16 октября, поздно вечером открылось движение транспорта по улице Ленина (Любинскому проспекту) – центральной улицы Омска. Рассылка городской администрации об этом событии пришла в 23 часа 24 минуты. Так что обещание властей открыть дорогу для транспорта до выходных оказалось выполненным. 

Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», Любинский проспект закрыли три недели назад для того, чтобы провести масштабные работы по строительству нового водопровода (прежнему было уже 100 лет!) и обустройству ливневой канализации.

Согласно графику, утвержденному омской мэрией, улица Ленина должна была открыться для транспорта в 23 часа 50 минут 16 октября. Накануне журналисты побывали на Любинском проспекте и увидели, что улица еще перекопана, а на проезжей части лежат щебень и песок. Тем не менее, генподрядчик реконструкции Любинского проспекта – питерская компания «Идеал-Строй» – фактически поклялся пустить транспорт до выходных и свое обещание выполнил.

Работы, которых на Ленина еще множество, продолжатся и после того, как по ней поехали машины. Масштабная реконструкция завершится только летом 2016 года – непосредственно перед 300-летием Омска.

Фото: архив РИА «Омск-Информ»
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Горожанин гость 17.10.2015 07:39 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Видимо в следующем 2016 году (в летний период) Любинский проспект опять будут перекрывать для укладки нового асфальтового покрытия т.к. выполнены работы по перекладке коммуникаций с асфальтированием только вскрытых участков.
7
В следующем году вскроют все оставшиеся проспекты. День города как никак)
0
В следующем году вскроют все оставшиеся проспекты. День города как никак) а почему дорогая такая неровная стала????
3
Деньги надо же откуда то брать? Их много . А кормушка одна! И петля сужается.
3
Сегодня проезжал по Ленина, ну такое убожество что вообще. Всё разворотили, она раньше лучше выглядела. А там сейчас чё творится все бы видели деревья все вырубили, дорога не ровная, кругом одно убожество видно, всё разворотили кругом. ПОЛНЫЙ ПОЗОР И БОРДАК.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх