на правах рекламы
08:55
+21 $ 71.60 -0.28
77.88 -0.56

Омичей просят высказаться по поводу алкомаркетов

от 16.10.15 в 14:36 версия для печати
Омичей просят высказаться по поводу алкомаркетов

Свое мнение об алкомаркетах в жилых домах можно высказать в письме, отправив его на электронную почту департамента экономической политики.

В Омске хотят ограничить продажу алкоголя – в частности, при помощи закрытия специализированных магазинов, которые находятся на первых этажах жилых зданий. Чтобы не рубить с плеча, в мэрии решили для начала узнать мнение омичей по этому поводу.

– Администрация Омска приглашает жителей к обсуждению законодательной инициативы мэра города об ограничении продажи алкоголя и пива в ночное время в помещениях на первых этажах жилых домов, переведенных из жилого в нежилое. Свое мнение можно высказать, направив письмо на электронную почту mail-dgep@admomsk.ru, – говорится в сообщении мэрии.

Ранее в устной форме жители города уже высказывали многочисленные жалобы на работу алкомаркетов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
Хочу круглосуточный алкомаркет в своем доме, надоело ходить в соседний. Писать туда же?
11
Да, писайте туда же.
3
Да, писайте туда же. а почему в день трезвости двораковский в магазине флагман лично сам себе покупал спиртное? кто хочет нажраться тот всегда нажрётся ,а запреты приведут к чёрному рынку и паленому алкоголю из под полы .соответственно очень много народа будет травиться суррогатами и подделками. народ как пил так и будет пить! с этим ни чего не сделаешь
8
я против алкомаркетов в жилых домах!!!! Все алкомаркеты вынести за черту города!!!
0
я против алкомаркетов в жилых домах!!!! Все алкомаркеты вынести за черту города!!! ага. на 101-й километр! )))
7
Категорически недопустимо продавать этанолсодержащие наркотические яды (т.н. алкоголь) вообще. Чем бухло лучше остальной наркоты? Такое же эффективное средство геноцида народа.
Всех алкодилеров и производителей наркопойла на нары с конфискацией, а наркоманов в трудовые наркодиспансеры!
Pretorian гость 16.10.2015 16:53 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Вот когда в стране будет порядок, тогда да, а пока иногда хочется и расслабиться, на более добротный раслабон пока много у кого денег нет. Вы еще вспомните, что выхлопные газы очень вредны и нужно запретить транспорт.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх