на правах рекламы
22:54
+10 $ 74.14 -0.44
89.51 -0.17

В Омской области установили мемориальную доску в память о погибшем десантнике

от 16.10.15 в 13:10 версия для печати
В Омской области установили мемориальную доску в память о погибшем десантнике

Знак памяти на школе, где учился погибший Дмитрий Кейних, установлен в Знаменском районе. Десантник сейчас является примером для школьников.

Жители районного центра Знаменское решили увековечить память десантника Дмитрия Кейниха, погибшего при обрушении казармы в 242-м учебном центре ВДВ. Парень, как и 23 его сослуживца, стал жертвой трагических обстоятельств, которые потрясли весь мир в июле этого года.

Мемориальную доску было решено установить на школе, где он учился, сообщает «12 канал». Почтить его память пришли одноклассники, друзья, учителя, родители парня. Отмечается, что Дмитрий был единственным ребенком в семье.

– Для меня Дима навсегда останется добрым, честным, отзывчивым человеком. Он вел здоровый образ жизни и для многих был примером, как нужно вести себя в обществе. Это для меня честь – учиться в школе, где учился он, – цитирует «12 канал» ученика Знаменской школы Вячеслава Лебедева.

Добавим, что на самом месте обрушения казармы в поселке Светлом установлена мемориальная доска с фамилиями всех погибших.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Александр гость 16.10.2015 18:13 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Что геройского этот человек совершил, что ему доску вешают? Да погиб по случайности, жалко парня, сочувствую, но при чем тут мемориальная доска?
2
думайте над заголовками, писаки! примером для чего???
5
Примером того, как те, кто плохо учился, не смог поступить в вуз, попал в армию и там погиб. Типа демотиватор.
-1
Примером того, как те, кто плохо учился, не смог поступить в вуз, попал в армию и там погиб. Типа демотиватор. у его мамы не было много денег, как у вас уроды, потому он пошел в армию
Аноним гость 17.10.2015 13:32 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
у его мамы не было много денег, как у вас уроды, потому он пошел в армию его мама голосовала за ЕДРо!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх