на правах рекламы
03:26
-1 $ 64.01 -0.33
70.90 -0.15

Деревья на Ленина будут высаживать всю зиму   [ФОТО]  

от 15.10.15 в 18:08 версия для печати
Деревья на Ленина будут высаживать всю зиму   [ФОТО]  

Как рассказал глава компании-подрядчика Анатолий Слатин, на улице Ленина вырублено всего 230 деревьев. А зимой будет высажено более 600.

На улице Ленина (Любинский проспект), которая  за последние 3 недели кардинально поменяла свой вид, с наступлением зимы начнется высадка новых деревьев. Об этом сегодня рассказал гендиректор компании ООО «Идеал-Строй» Анатолий Слатин. Его фирма является генподрядчиком реконструкции улицы Ленина. По словам Слатина, голой улица Ленина не останется.

– Озеленение предусмотрено проектом реконструкции. Это высадка 600 крупномеров. Их будем высаживать зимой – так они лучше приживаются. Также будет высажено 5000 кустарников, – рассказал Слатин.

По словам представителя компании-подрядчика, на улице Ленина снесено по технической необходимости 150 деревьев и по санитарной – 80 деревьев. Последние могли просто упасть на прохожих из-за старости.

Что касается парковок, которые вызвали бурные споры у омской общественности, то, как заверил Анатолий Слатин, на Любинском проспекте их не будет. Останавливаться там смогут только высокопоставленные чиновники и новобрачные.

– В нижней части улицы не будет парковок. Там предусмотрен карман – подъезд для высокопоставленных чиновников и новобрачных. Рядом планируется обустроить ЗАГС, – добавил гендиректор «Идеал-Строя».

Анатолий Слатин пообещал полностью навести порядок на Ленина через девять месяцев – к 300-летию Омска. Именно тогда там появится новый асфальт, будут высажены все деревья и благоустроены тротуары.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
оба-на! а зачем высокопоставленным чиновникам парковаться на ленина?
Наблюдатель гость 16.10.2015 06:47 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Читай между строк - высокопоставленным чиновникам и молодоженам. Т.е., захотели два чиновника пожениться, например. Петя и Вася. Поехали в ЗАГС, а потом в вышеуказанный карман припарковались и цалуются, цалуются...
как то так! гость 15.10.2015 18:32 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Так вот кто хозяин города.. а я думал мы, Омичи
Горожанин гость 15.10.2015 21:52 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Бред какой-то. А кто будет определять, высокопоставленный чиновник или среднепоставленный? Может им жетончики будут специальные выдавать? И кто будет за этим следить? И еще я не понял, у нас что, ЗАГС переносят на Ленина?
Горожанин гость 15.10.2015 21:55 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Сорри, про ЗАГС хотел сказать на Любинский.
3
Уроды. Весь Омск изуродавали
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх