на правах рекламы
08:09
-5 $ 63.58 -0.15
70.39 -0.12

В Хабаровске медведь забрался в торговый центр и побывал в детском саду

от 14.10.15 в 09:48 версия для печати
В Хабаровске медведь забрался в торговый центр и побывал в детском саду

Хищник переплыл Амур, пробрался в торговый центр и погулял по территории детского сада. Там его и застрелили полицейские.

В Хабаровске ОМОН застрелил медведя, который  ночью ворвался на территорию торгового центра «Подсолнух», а до этого побывал в детском саду. Как сообщает местный сайт DVnovosti, первыми хищного зверя заметили жители улицы Флегонтова. По их словам, медведь переплыл Амур и вышел на территорию строящейся дамбы около арены «Ерофей».

До приезда правоохранителей медведь спокойно прогуливался по парковке арены. Однако потом хищник заметил полицейских, испугался и побежал в сторону центра города. Пробежав около 500 метров, медведь ворвался в торговый центр «Подсолнух».

Охранники торгового центра вызвали полицию. Правоохранители для задержания медведя задействовали ОМОН. Прибывшие спецназовцы оцепили здание и выгнали хищника из торгового центра. На территории соседнего детского сада хищник был застрелен.

По предварительным данным, в ходе спецоперации по нейтрализции медведя никто не пострадал.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Казнить надо рецидивистов, насильников и педофилов, а не несчастного мишку, который от страха несся, не разбирая дороги. Забрел в город с голодухи: в тайге косолапым нечего есть из-за природных катаклизмов (наводнений, пожаров) и деятельности человека. Надо было усыпить снотворным и вывезти в тайгу. А лесничим - обустраивать в лесу кормушки для зверей. Медведь - символ России, а к нему отнеслись, как нелюди и зоофашисты. Господа, вы звери! Стыдно за вас...
3
Жалко Мишку...
0
"В Хабаровске ОМОН застрелил медведя, который ночью ворвался на территорию торгового центра «Подсолнух», а до этого побывал в детском саду."

"...медведь ворвался в торговый центр «Подсолнух»...Прибывшие спецназовцы оцепили здание и выгнали хищника из торгового центра. На территории соседнего детского сада хищник был застрелен."

Один я здесь вижу странные вещи?)
-1
Живодеры! От спецназа ничего кроме убийства ждать не приходится! Мишку жалко!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх