на правах рекламы
16:51
+24 $ 71.83 +0.15
87.21 -0.12

В Омске ищут грабителя, напавшего с молотком на девушку   [ФОТО]  

от 12.10.15 в 11:29 версия для печати
В Омске ищут грабителя, напавшего с молотком на девушку   [ФОТО]  

Молодой омич накануне утром напал на девушку, которая шла к остановке «Аграрный университет». Он ударил ее молотком  по голове и забрал телефон.

В Омске ищут 20-летнего парня, который нападает на девушек с молотком. Накануне, 11 октября, в 9 часов в дежурную часть Управления МВД России по Омску поступило сообщение о том, что на улице Горная неизвестный напал на женщину и, причинив насилие, похитил имущество.

Прибывшим полицейским 22-летняя девушка рассказала, что утром она шла на остановку  «Аграрный университет» и разговаривала по сотовому телефону. Неожиданно к ней подбежал неизвестный и нанес несколько ударов молотком по голове, после чего вырвал из рук сумку и скрылся. Пострадавшая была госпитализирована в больницу.

Как уточнили в пресс-службе областного УМВД, разыскная собака взяла след и привела полицейских к месту, где злоумышленник бросил молоток и сумку, из которой был похищен кошелек с 300 рублями. В совершении преступления подозревается 20-летний омич.

По  факту нападения следователями возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 162 УК РФ «Разбой, совершенный с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия». Преступнику грозит наказание  в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Приметы нападавшего: мужчина на вид 20-25 лет, рост 160-165 см, волосы светлые, средней длины. Он был одет в куртку черного цвета с красными вставками, серые кроссовки, синие джинсы. Полицейские просят сообщить любую имеющуюся информацию о нападавшем по телефону 02.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
16
Вот урод, зачем людей калечить-то из-за копеек? Черепно-мозговые травмы не проходят бесследно и могут через много лет так аукнуться. Поймать и пальцы переломать, чтоб тяжелее ложки ничего в руках удержать не мог.
3
Да я бы ему просто по головке молоточком настучал и все. Имбицылы деградированные, откуда они берутся.
1
Тварь детдомовская
1
имеющаяся информация о нападавшем - обычный дебил
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх