на правах рекламы
06:41
-7 $ 75.55
90.46

«Авангард» умудрился проиграть дома Новокузнецку   [ОБНОВЛЕНО]  

от 10.10.15 в 21:36 версия для печати
«Авангард» умудрился проиграть дома Новокузнецку   [ОБНОВЛЕНО]  

Едва ли не худшая команда КХЛ увезла три очка из Омска. Лидер Восточной конференции не смог ничего противопоставить вечному аутсайдеру.

«Авангард» сенсационно проиграл новокузнецкому «Металлургу» в очередном матче регулярного чемпионата КХЛ. Гости, идущие на предпоследнем месте в лиге, вчистую переиграли лидера Восточной конференции, причем сделали это на его площадке.

«Ястребы» из рук вон плохо провели стартовый период. Герой буллитной серии в матче с «Сибирью» – молодой вратарь хозяев Денис Костин – на этот раз был сам на себя не похож, пропустив три шайбы за 20 минут. Такое преимущество умеющие играть в обороне гости сумели сохранить на протяжении оставшегося времени. На 27-й минуте ворота «Кузни» поразил Илья Зубов, но через 11 минут статус-кво был восстановлен.

Третий период и вовсе оказался унылым: ни острых атак, ни тем более голов болельщики так и не увидели. «Авангард» умудрился вчистую проиграть Новокузнецку на своей площадке и теперь рискует потерять лидерство на Востоке.

Следующую игру «ястребы» проведут в понедельник, 12 октября, на «Арене-Омск». В гости едет хабаровский «Амур», еще один аутсайдер чемпионата. 

[обновление от 22.02] В Астане завершился матч между местным «Барысом» и новосибирской «Сибирью». Гости выиграли со счетом 6:3 и опередили «Авангард» в турнирной таблице. Теперь они новые лидеры Восточной конференции. Благодаря сегодняшним победам омичей также обошли «Югра» (Ханты-Мансийск) и «Автомобилист» из Екатеринбурга. «Ястребы» на данный момент лишь 4-я команда на Востоке. Такова цена поражения в матче с аутсайдером. 

Фото: пресс-служба ХК «Авангард»
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Омские долларовые миллионеры посчитали за падло играть с рублевыми нищими пацанами.
4
Люди приумножают свои зп в 2-3 раза на таких играх, а Вы про оплеухи, да про нищих пацанов...
2
Мне одному кажется, что наши игроки играют не только в хоккей, но и на тотализаторе?
Макс777 гость 11.10.2015 09:26 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Я это и имел в виду в своём предыдущем посте
если не можете гость 12.10.2015 17:08 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
если сами не можете то отдайте часть своих денег
женской баскетбольной команде Нефтяник Авангард
и всеми любимой в Омске волейбольной ОМИЧКЕ
этим вы спасете наш город Омск от развала в спорте
и сами себя хоть как то реабилитируете перед болельщиками
предупреждаю что минусы на мое резюме сейчас будут ставить
господа далекие от нашего города и спорта в нашем городе
в общем плохие они себя называют омичами
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх